Это уже проблемы на твоей стороне.У людей у которых стоит птах на серве. После 2 числа стали уходить в крашь.
Это уже проблемы на твоей стороне.У людей у которых стоит птах на серве. После 2 числа стали уходить в крашь.
На моей стороне? У многих после 2 числа серв в крашь уходит. И ты мне говоришь на моей стороне.Это уже проблемы на твоей стороне.
Ну накручивай себе дальше,но еще раз повторю,проблема на твой стороне.На моей стороне? У многих после 2 числа серв в крашь уходит. И ты мне говоришь на моей стороне.
Когда у вас был последний краш с такими же сигнатурами как в топике?@Женя2020, у меня шесть серверов и тоже крашатся, хоть обновлён соурсмод и всё остальное :ac:
Это понятно,когда ты последний раз проверял краш?@xMaZax, Когда граффити ставишь тогда и крашится, в акселераторе не смотрел
серв обновить надо у меня не обновлялся. 8 числа.Ну накручивай себе дальше,но еще раз повторю,проблема на твой стороне.
Апдейт с фиксом от краша был 19 часов назад.
--- Добавлено позже ---
Когда у вас был последний краш с такими же сигнатурами как в топике?
Проверил,c новым граффити не крашит.@xMaZax, Заходил в крашлоги и смотрел 3 краша сегодня было захожу спрашиваю, мне говорят когда граффити(новое) ставишь сервер крашится и вот начал гуглить думал только у меня :)
Вот бы была бы возможность посмотреть этот краш,сори на марину не могу запрыгнуть. (Нету аккаунта на майарене,а регать не хочу)@Женя2020, на нём люди играют?)
--- Добавлено позже ---
@xMaZax, crash-2019-02-08_21-23-17 опять краш)
Проверил к нему на серв зашел?Проверил,c новым граффити не крашит.
А зачем мне заходить именно на его сервер?Проверил к нему на серв зашел?
У тебя сервер с Ptah и со скинами?Обновил не сколько серверов "принудительно" пока работают уже 11 часов (игроки играют все это время) крашей нет, а вот что делать на арене на про тарифе хз(
Где взять такой ножик?Обновил не сколько серверов "принудительно" пока работают уже 11 часов (игроки играют все это время) крашей нет, а вот что делать на арене на про тарифе хз(