2 монитора vga как быть ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Dmitry Ahipov, плюсую к фае. вроде как нужен конвертер. У меня у брата такой стоит: Адаптер STLab HDMI - VGA, эмулятор монитора, без дополнительных кабелей (U-990 Pro BTC)
работает нормально
How to convert HDMI to VGA or VGA to HDMI

но это не точно. пошел бы в местный магаз, взял, проверил, если что - поменял/вернул

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@R1KO тогда лучше купить переходник dvi - > vga ?
При работе с dvi-d и hdmi нужно понимать что это цифровые сигналы,а vga это полностью аналоговый.
То есть в любом случае нужно конвертер(есть в любом сетевом магазине)
Предпочтение лучше отдать hdmi чем dvi-d при выборе конвертера.

Получается трансляция цифрового в аналоговый,а из аналоговый в цифровой не возможно.
(То есть если у вас цифровой вывод но аналоговый разьем на компе то ничерта не получится,может уже вышла какая то новая технология(но сомневаюсь)

P.s если че c vga можно на dvi-i и в обратную сторону (напомню dvi-d уже нет,это полность цифровой так же как hdmi,display port (только конвертером))

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@Oligarx1488 этот подойдёт ?
--- Добавлено позже ---
мне просто нужен второй монитор что бы к примеру держать на нём чат,или дискорд или что то ещё (не игры конечно же)
--- Добавлено позже ---
но это не точно. пошел бы в местный магаз, взял, проверил, если что - поменял/вернул
дело в том что я живу в городе где в прямом смысле ещё остался каменный век и найти этот переходник нет возможности,а любое комплектующее продают по завышенной цене.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    25.9 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
@Nekro, ты какой режим используешь, "Расширить эти экраны" или "Дублировать"?
Если имеется 3 разъёма, это ещё не значит, что поддерживается столько же мониторов одновременно.
На сайте производителя заявляют о поддержке только 2 мониторов (правда нашлись только версии с 1ГБ видеопамяти, но вряд ли это сильно что-то изменит)
Я один экран использую, основной от бука выключаю

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,039
@Nekro, тогда придётся каждый раз менять разрешение экрана (и делать подключаемый монитор основным, емнип)

Сверху Снизу