3 вопроса по серверу CS:GO

fllew

Участник
Реакции
0
Вопрос 1:
Нужен либо плагин, либо переменная в конфиге, чтобы убрать худ игроков по бокам экрана, когда человек мертв или сидит в спектрах.
Режим игры - соревновательный.

Вопрос 2:
Есть ли плагин, который отображает в чате всем игрокам, что админ, добавленный через material admin, авторизовался на сервере?

Вопрос 3:
Радар на старых картах, например de_dust2_se, de_inferno_se, просто черный. Как можно это пофиксить? черный радар.jpg

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
по третьему вопросу ищи другие карты

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
  1. sv_competitive_official_5v5 0
  2. За этим обращайтесь в Написание плагинов, только чётко напишите ТЗ (техническое задание), когда показывать сообщение в чате, и тд...
  3. Он скачивает ресурсы карты (радар, иконки...) [CS:GO] Radar and loading screen downloader - AlliedModders, но нужно после каждой добавленой карты запускать её на сервере и обновлять свой fastdl (если им пользуетесь) если не обновлять, то будет чёрный радар и не ток...
    Если даже с этим плагином он чёрный, то это в карту не вшили его...

Munoon

Участник
Реакции
26
Я бы не парился и менял карту. Как по мне ставить плагин для радара - не лучшая идея.

fllew

Участник
Реакции
0
Спасибо всем за советы!) Очень благодарен!

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Я бы не парился и менял карту. Как по мне ставить плагин для радара - не лучшая идея.
Это не плагин для радара, а всего-лишь загрузчик файлов, как Directory Downloader и другие аналоги. Но он берёт название карты и сверяет его с названием материала, и если есть совпадения, он добавляет их в список загрузки.

Сверху Снизу