8000 рублей ДОНАТ

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А вы бы купили донат за 8000 рублей на каком-нибудь паблике?) А то попался мне тут один такой сижу и думаю купить шоли хех

1648312721258.png
1648312749019.png

defron

Участник
Реакции
138
1648315377394.png

Покупают, и раньше стоила дороже)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Между тем... я был участником проекта, на котором главная админка навсегда стоила 10т.р.
Надо ли уточнять что когда от 7 серверов остался один, цена не изменилась... XD

Проект закрылся.. =)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Встает резонный вопрос, а чё бы и нет?) Хозяин - барин.
Судя по всему, то за эту сумму человек становится совладельцем. К тому же навсегда. Покупатель найдется всегда, хоть и редкий. Берут и куда более дорогие и бессмысленные услуги. Относительно оправданно. Правда, купит какой-нибудь додик и делитнит проект :D

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Вполне хорошая практика. В былые времена на своем проекте CS:S за 5.000р. продавал роль частичного совладельца.
Я имею моментальные 5.000 + процент от проданных услуг именно им до потери его интереса. А игроки которые обращались напрямую ко мне - 100% в мою копилку, без дележки.
Он имеет возможность пассивно зарабатывать до потери своего интереса.

Однако, конечно без доступа к файлам сервера, возможностям что-либо менять и добавлять. Тут еще действует психологическое давление, некоторые люди всегда хотят быть лучше всех, даже в играх. Так что были и те, кто покупал данную роль просто из-за плашки а-ля "Руководитель, Модератор, Создатель, Владелец".

А вообще можете просто залить такую возможность с какими-то расширенными админскими правами, раз в год и палка стреляет)

ERROR404

Участник
Реакции
102
Верно сказано. Раз в год и палка стреляет, мне донатили 21к вообще не на что, он даже не взял админку, сказал на развитие проекта, а ещё 15к донатили и купил админку на одном из серверов остальное по сей день на балансе чилится. Так что не такая и страшная сумма, некоторые просто хотят быть выше всех)

Сверху Снизу