AbNer Sound End

huntwill

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Вопрос, сколько максимум музык может воспроизводить вообще ? В конце раунда, потому что я добавил музыки - 21 штуки. Пишу в игре !res_refresh - пишет что загружено только 19.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Вопрос, сколько максимум музык может воспроизводить вообще ? В конце раунда, потому что я добавил музыки - 21 штуки. Пишу в игре !res_refresh - пишет что загружено только 19.
Бесконечно можно загружать, прописывай пути нормально и делай нормальный битрейт
Боже, 2019 год на дворе, как Вы вообще сервер(а) держите...

huntwill

Участник
Реакции
0
"Боже, 2019 год на дворе, как Вы вообще сервер(а) держите. "

Это не нормально для вас?

-=HellFire=-

Реакции
585
"Боже, 2019 год на дворе, как Вы вообще сервер(а) держите. "

Это не нормально для вас?
Видимо совсем плохо дело 😂 Я о том, что не нужно по первой проблем бежать на форум и делать тред о помощи в такой простой проблеме...

• Мне нравится
Реакции: JDW

huntwill

Участник
Реакции
0
Я до сих пор не разобрался. Хотя работаю по инструкции .
Сообщения автоматически склеены:

Видимо совсем плохо дело 😂 Я о том, что не нужно по первой проблем бежать на форум и делать тред о помощи в такой простой проблеме...
Вот код который в конфиге abner_res: (screan)
Где там прописывать музыку?

-=HellFire=-

Реакции
585
Я до сих пор не разобрался. Хотя работаю по инструкции .
Пропиши пути по верному
Сконвертируй в битрейт 44100
Залей и обнови фастдл
Перезагрузи карту
Если всё равно так же, то выполни команду на тех треках, которые не проигрываются playsound sound/папка/файл.mp3 если будет еррор, значит либо битрейт кривой, либо название ранее использовалось и сохранилось в кэше, решение: просто сделай другое

UPD: Треки берутся из папки, указанной в кфг, вот дефолт пути
1571344903485.png

• Мне нравится

huntwill

Участник
Реакции
0
Пропиши пути по верному
Сконвертируй в битрейт 44100
Залей и обнови фастдл
Перезагрузи карту
Если всё равно так же, то выполни команду на тех треках, которые не проигрываются playsound sound/папка/файл.mp3 если будет еррор, значит либо битрейт кривой, либо название ранее использовалось и сохранилось в кэше, решение: просто сделай другое

UPD: Треки берутся из папки, указанной в кфг, вот дефолт пути
Посмотреть вложение 47438
Я в курсе где они хранятся, я туда залил новую музыку, её не нужно прописывать нигде как "21.mp3" ? Просто закидывать по прописанному пути?

-=HellFire=-

Реакции
585
Я в курсе где они хранятся, я туда залил новую музыку, её не нужно прописывать нигде как "21.mp3" ? Просто закидывать по прописанному пути?
Закидываешь по пути в папку и в кфг вместо tecnohard1.mp3 и тд пишешь своё название трека

• Мне нравится

huntwill

Участник
Реакции
0
Закидываешь по пути в папку и в кфг вместо tecnohard1.mp3 и тд пишешь своё название трека
В этом файле ничего не прописано кроме того что на скрине, но сейчас работает 19 музык, они играют. Я решил свои добавить не работает, как они работают если не прописаны?

-=HellFire=-

Реакции
585
В этом файле ничего не прописано кроме того что на скрине, но сейчас работает 19 музык, они играют. Я решил свои добавить не работает, как они работают если не прописаны?
У тебя точно один плагин музыки?

• Мне нравится

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А нде прописывать ? И как, какие скобки и тд, потому что в файле addons/sourcemods/configs/abner_res.cfg там какаято хрень прописана.

господи, в cfg/sourcemod/ путь до папки пропиши, и в эту папку закинь звуки, всё

Сверху Снизу