Rimmer
Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
- Реакции
- 753
Здравствуйте дорогие Администраторы игровых серверов
Описание:
Здесь вы можете скачать мой шаблон достижений, а так же скидывать свой.
Требования:

Ядро плагина - [Achievements] Core 🏆
Описание: Плагин позволяет получать серверные достижения, созданные Администратором(т.е. вами). Модули (Кликай по изображению) Под основу был взят: Achievements by Reiko1231 Скриншоты: Что бы придумать событие, нужен event и executor, все...
hlmod.ru

Модуль плагина - [Achievements] Shop 🏪
Описание: Плагин позволяет получать вознаграждения за выполненные достижения, а точнее кредиты или предметы Shop Core Модули (Кликай по изображению)
hlmod.ru

Модуль плагина - [Achievements] LVL 🔋
Описание: Плагин позволяет получать вознаграждения за выполненные достижения, а точнее опыт от Levels Ranks Модули: (Кликай по изображению)
hlmod.ru
Установка:
1. Скачать архив
2. Перекинуть:
ㅤachievements.ini в addons/sourcemod/configs/
ㅤachievements.phrases.txt в addons/sourcemod/translations/
3. Заменить
Обновление:
Добавил архив в первом сообщении и оставил старый.
- В данном обновлении было уменьшено достижения в 5 раз, а условия и награды были повышены, а так же добавлено новое достижение.
Если используете там где много достижений 80+, то просто добавьте еще одно мое достижение Экономный.
Если хотите использовать более оптимизированную и упрощённую версию, можете полностью скинуть мой конфиг и заменить.
- Полностью переработал конфиг, адаптация под 1.2 версию ядра
- Убрал все достижение по 5шт.
Добавил достижение
- Экономный - Убить с пистолетов
- В данном обновлении было уменьшено достижения в 5 раз, а условия и награды были повышены, а так же добавлено новое достижение.
Если используете там где много достижений 80+, то просто добавьте еще одно мое достижение Экономный.
Если хотите использовать более оптимизированную и упрощённую версию, можете полностью скинуть мой конфиг и заменить.
- Полностью переработал конфиг, адаптация под 1.2 версию ядра
- Убрал все достижение по 5шт.
Добавил достижение
- Экономный - Убить с пистолетов
Осторожно!
Большое кол-во достижений 80+ нагружает базу данных, возможна в начале карты загрузка привилегии, скины, звания и т.д задержка на 10-15 сек, из за многочисленных достижений. Но это не критично.
Если хотите использовать более оптимизированную и упрощённую версию, можете полностью скинуть мой конфиг и заменить из версии 1.2.
Если игроки готовы подождать 10-20 секунд после начала карты, то есть на разминке(если у вас есть), то можете использовать конфиг из версии 1.1 и добавить одно мое новое достижение из версии 1.2 - Экономный. И не забудьте добавить новые переменные связанные с HUD в новой версии 1.2.
Вложения
Последнее редактирование: