[Achievements] Shop 🏪

[Achievements] Shop 🏪 0.0.1

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
  • Автор ресурса
Rimmer добавил(а) новый ресурс:

[Achievements] Shop 🏪 - Вознаграждение за выполненные достижения в виде Shop 🏪

Описание:
Посмотреть вложение 102401
Плагин позволяет получать вознаграждения за выполненные достижения, а точнее кредиты или предметы Shop Core

Модули
Посмотреть вложение 102402
(Кликай по...

Узнать больше об этом ресурсе...

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Модуль = Ядро? 🤭
1664106088029.png

GT34M

Участник
Реакции
48
Не помешало бы сделать, чтобы модули могли так-же добавлять достижения, чтобы сделать что-то вроде купить n предметов из x категории, потратить n кредитов, передать вещь n раз, использовать n расходуемых предметов

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
Не помешало бы сделать, чтобы модули могли так-же добавлять достижения, чтобы сделать что-то вроде купить n предметов из x категории, потратить n кредитов, передать вещь n раз, использовать n расходуемых предметов
Это нужно писать в Ядро плагина - [Achievements] Core 🏆

fantom00141

Участник
Реакции
5
Не выдает кредиты за полученные достижения...в инвентаре забираю награду, но кредитов больше не становится и инвентарь после нажатия пуст
Сообщения автоматически склеены:

Предметы выдает нормально

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
Не выдает кредиты за полученные достижения...в инвентаре забираю награду, но кредитов больше не становится и инвентарь после нажатия пуст
Сообщения автоматически склеены:

Предметы выдает нормально
Записал, постараюсь это пофорсить в ближайшее время, а пока что, я думаю что это из за системы инвентаря, попробуйте без нее и отпишите выдается или нет.
NOTED.gif

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
Ну не знаю, все выдает и работает, просто всегда выдает почему то на один кредит больше, например написано 10кр, даст 11, написано 5 крд. даст 6, ну до ладно мелочи, а так вообще все выдается, единственное это то что последняя забранная ачивка пишет что вам инвентарь пуст.

Сверху Снизу