Admin all spectate тупо не работает, качал откуда только мог, что может быть не так?
Rutamaqyg Участник Сообщения 142 Реакции 2 8 Янв 2017 #1 Admin all spectate тупо не работает, качал откуда только мог, что может быть не так?
Rutamaqyg Участник Сообщения 142 Реакции 2 8 Янв 2017 #3 Se7en_RUS написал(а): Вот рабочая версия Нажмите, чтобы раскрыть... нужен только smx файл для работы плагина?
Se7en_RUS написал(а): Вот рабочая версия Нажмите, чтобы раскрыть... нужен только smx файл для работы плагина?
iSe7en Участник Сообщения 209 Реакции 111 8 Янв 2017 #4 Rutamaqyg написал(а): нужен только smx файл для работы плагина? Нажмите, чтобы раскрыть... Честно говоря я уже не помню, но если что то надо, то возьми от оригинала.
Rutamaqyg написал(а): нужен только smx файл для работы плагина? Нажмите, чтобы раскрыть... Честно говоря я уже не помню, но если что то надо, то возьми от оригинала.
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 8 Янв 2017 #5 Rutamaqyg написал(а): нужен только smx файл для работы плагина? Нажмите, чтобы раскрыть... В архиве от оригинала есть gamedata. Скачай её тоже. [ANY]Admin all spectate - AlliedModders
Rutamaqyg написал(а): нужен только smx файл для работы плагина? Нажмите, чтобы раскрыть... В архиве от оригинала есть gamedata. Скачай её тоже. [ANY]Admin all spectate - AlliedModders
Rutamaqyg Участник Сообщения 142 Реакции 2 8 Янв 2017 #7 Se7en_RUS написал(а): Вот Нажмите, чтобы раскрыть... это кидать в папку translations? --- Добавлено позже --- У меня все стоит от старого плагина, всеравно не работает
Se7en_RUS написал(а): Вот Нажмите, чтобы раскрыть... это кидать в папку translations? --- Добавлено позже --- У меня все стоит от старого плагина, всеравно не работает
Rutamaqyg Участник Сообщения 142 Реакции 2 8 Янв 2017 #9 alexmy написал(а): В папку gamedata Нажмите, чтобы раскрыть... кинул, оно все равно((
alexmy Участник Сообщения 284 Реакции 13 8 Янв 2017 #10 Кинь лог с ошибкой этого плагина... Знающие пацаны по ошибки скажут в чем проблема...
Rutamaqyg Участник Сообщения 142 Реакции 2 8 Янв 2017 #11 alexmy написал(а): Кинь лог с ошибкой этого плагина... Знающие пацаны по ошибки скажут в чем проблема... Нажмите, чтобы раскрыть... я в этом не разбираюсь(((Как кинуть лог?
alexmy написал(а): Кинь лог с ошибкой этого плагина... Знающие пацаны по ошибки скажут в чем проблема... Нажмите, чтобы раскрыть... я в этом не разбираюсь(((Как кинуть лог?
alexmy Участник Сообщения 284 Реакции 13 8 Янв 2017 #12 А самому не судьба по гуглить? зайди в sourcemod потом в logs и там смотри файлы где есть "errors", открывай копируй что в них написано и сюда.
А самому не судьба по гуглить? зайди в sourcemod потом в logs и там смотри файлы где есть "errors", открывай копируй что в них написано и сюда.
SlavON Добрая душа Сообщения 1,582 Реакции 326 8 Янв 2017 #13 У меня это плагин тупо крашил серв, я так им не нашёл решения как исправить.
iSe7en Участник Сообщения 209 Реакции 111 8 Янв 2017 #14 Уже пол года стабильно работает и все нормально...
SlavON Добрая душа Сообщения 1,582 Реакции 326 8 Янв 2017 #15 Se7en_RUS написал(а): Уже пол года стабильно работает и все нормально... Нажмите, чтобы раскрыть... Под линуксом может и работает, но на тот момент под виндой не работало.
Se7en_RUS написал(а): Уже пол года стабильно работает и все нормально... Нажмите, чтобы раскрыть... Под линуксом может и работает, но на тот момент под виндой не работало.