Иконка ресурса

Admin-Death Explosion 2025-07-23

Black_

Участник
Реакции
5
  • Автор ресурса
Black_ добавил(а) новый ресурс:

Admin-Death Explosion - Создает мощный эффект взрыва при смерти администратора

Admin-Death Explosion

Данный плагин создает яркий визуальный эффект при смерти администратора на сервере Counter-Strike: Source. Эффект включает в себя комбинацию из нескольких визуальных и звуковых элементов, делая смерть администратора заметным событием для всех игроков.

Важно:
  1. Для работы плагина администратор должен быть авторизован через:
    • SteamID в admins_simple.ini
    • Или через группу в admin_groups.cfg
  2. Чтобы добавить...

Узнать больше об этом ресурсе...

Вложения

• Admin-Death 1.5.0_25.07.2025.sp
    2.3 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
А перед взрывом воспроизводится фраза «Аллах акбар!» или нет?
Если нет, то фигня, а не плагин.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Тогда в начале раунда или после воскрешения рядом с админом обязан проигрываться звук с фразой *Я родился* 🤓

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Оффтоп

Grey83

Реакции
4,979
вот чуток почистил код
SM1.13:
//// Admin-Death 1.4.sp
//
// Code size:         8412 bytes
// Data size:         3288 bytes
// Stack/heap size:      16760 bytes
// Total requirements:   28460 bytes
//
// Compilation Time: 0,12 sec
// ----------------------------------------

//// Admin-Death 1.5.0_25.07.2025.sp
//
// Code size:         7932 bytes
// Data size:         3188 bytes
// Stack/heap size:      17000 bytes
// Total requirements:   28120 bytes
//
// Compilation Time: 0,08 sec
// ----------------------------------------

Вложения

• Admin-Death 1.5.0_25.07.2025.sp
    2.3 КБ · Просмотры: 15

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
А как определить что ИИ писал(или его следы)? Хотя бы вкратце 🤔
Во 1 в плагине юзается дефайн на версию плагина, она там не нужна и те кто пишет код сам этого не делают, во 2 создаются функции которые юзаются 1 раз, от них тогда смысла нет и проще код вставить в нужное место

khood

Участник
Реакции
51
А как определить что ИИ писал(или его следы)? Хотя бы вкратце 🤔
Судя по комментариям над каждой функцией и проверке версии в дефайне, а также проверке IsClientInGame в IsValidClient, не знаю, для каких целей это делается. Но ладно, что поделаешь в наш прекрасный мир внедрили нейросети, и теперь кто как может, так и пишет код.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Во 1 в плагине юзается дефайн на версию плагина, она там не нужна и те кто пишет код сам этого не делают, во 2 создаются функции которые юзаются 1 раз, от них тогда смысла нет и проще код вставить в нужное место
Судя по комментариям над каждой функцией и проверке версии в дефайне, а также проверке IsClientInGame в IsValidClient, не знаю, для каких целей это делается. Но ладно, что поделаешь в наш прекрасный мир внедрили нейросети, и теперь кто как может, так и пишет код.
Тогда еще вопрос(ы) про ИИ
Можно ли с помощью нейронки написать хороший код на SP, если правильно сформулировать задачу и т.д?(Например не хуже ваших знаний/умений)
Если не брать в расчет то, что ИИ для написания кода это так себе(так как пишет максимально поверхностно и посредственно) и взять в пример плагин из этой темы
То можно ли сказать что он плохой/ужасный/хороший/пойдет? Или такие SMX более неоптимизированные и "грузят сервер сильнее"? Будет ли он работать хуже чем, тот что скинул выше много уважаемый Grey83 ?(В плане нагрузки или чего то другого)
Я далёк от кодинга, но было бы интересно послушать мнения спецов, да и я думаю не только мне, так как ИИ реально "захватывает" мир 🤓

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Можно ли с помощью нейронки написать хороший код на SP
Тут не вопрос "может ли ИИ"
ИИ - это консультант, по крайней мере на данный момент. Это не инструмент, что сделает за вас, но хороший советчик. Если у вас достаточные знания, то это помощник. А если знаний нет, то он может как раз наоборот "увести в дебри".
Так что да, он может сделать хороший плагин, но не "Сделай мне хороший плагин", а кропотливо с тестами и малыми объёмами, продуманной архитектурой, что самого плагина, так и базы данных, переиспользуемыми компонентами и т.д. Это комплексный подход, как говориться "В математике нет царского пути"

Black_

Участник
Реакции
5
  • Автор ресурса
Один человек исправил ошибки , обновил его и выложил сюда
А вы уже развели тут не понятно что
Можете тогда создать отдельную ветку , где вы будете высказывать свое мнение...,😁

Nebraska

Участник
Реакции
293
и ты находишь подобный контекст смешным? насколько я знаю, тебе точно за 30, но тебе нечем гордится в этом возрасте, к сожалению.

Grey83

Реакции
4,979
@Nebraska, а если бы после смерти, кроме эффекта взрыва, ещё и убивало/дамажило всех вокруг, то было бы вдвойне смешней.

Ну и, как вариант, выкрик может быть ещё «Банзай!». А то камикадзе 2-й мировой останутся незаслужено забытыми.

Кстати, могу сделать так, чтобы дамажило. =)

А на счёт контекста: у меня от взрывов дом трясёт уже пару лет.
Так что - да, смешно.

@Nebraska, ты какой альтернативный вариант фразы предлагаешь? Могу даже запилить воспроизведение случайного варианта, отдельных вариантов для каждой из команд и всё это вместе.

Arhangel

Участник
Реакции
3
Привет. А можно сделать эффект для всех игроков а не только когда убиваешь админа?

Сверху Снизу