Приветствую! А есть плагин чтобы он учитывал в логи админов коннект и дисконнект админа?
kylc Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир Сообщения 924 Реакции 294 12 Янв 2017 #1 Приветствую! А есть плагин чтобы он учитывал в логи админов коннект и дисконнект админа?
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 12 Янв 2017 Команда форума #2 @Фяфя, нет. Если интересует - завтра могу за бесплатно набросать.
kylc Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир Сообщения 924 Реакции 294 12 Янв 2017 #3 CrazyHackGUT написал(а): @Фяфя, нет. Если интересует - завтра могу за бесплатно набросать. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если не сложно:) Буду очень благодарен
CrazyHackGUT написал(а): @Фяфя, нет. Если интересует - завтра могу за бесплатно набросать. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если не сложно:) Буду очень благодарен
SlavON Добрая душа Сообщения 1,582 Реакции 326 13 Янв 2017 #4 @CrazyHackGUT, кстати было бы не плохо реализовать такую статистику, может даже включаемым/отключаемым модулем, чтобы было видно как часто админы посещают сервера и сколько времени там проводят.
@CrazyHackGUT, кстати было бы не плохо реализовать такую статистику, может даже включаемым/отключаемым модулем, чтобы было видно как часто админы посещают сервера и сколько времени там проводят.