Livindege
Live in page, that's why Livindege
- Реакции
- 55
изменил сделал для css "Valve Anti Cheat"К примеру: Вы были заблокированы на официальных серверах CS:S
Valve Anti Cheat
Для кс го остался прежний
изменил сделал для css "Valve Anti Cheat"К примеру: Вы были заблокированы на официальных серверах CS:S
Valve Anti Cheat
Вот эту бериБлагодарю
Вот эту бери
Я для ксс я сделал более реалистичней как на самом деле выдает вак бан для ксс
Вы не можете играть на защищённых серверах по одной из причин:\n\n•Ваш компьютер блокирует систему VAC.\n•Компьютер не может установить стабильное соединение с серверами VAC.\n•На компьютере запущены приложения, влияющие на файлы игры и несовместимые с VAC.\n\nБолее подробную информацию вы можете найти здесь:\nhttps://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837
Че под кс го подсунуть?Вытащил из перевода CS:GOPHP:Вы не можете играть на защищённых серверах по одной из причин:\n\n•Ваш компьютер блокирует систему VAC.\n•Компьютер не может установить стабильное соединение с серверами VAC.\n•На компьютере запущены приложения, влияющие на файлы игры и несовместимые с VAC.\n\nБолее подробную информацию вы можете найти здесь:\nhttps://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837
даЧе под кс го подсунуть?
Ща через файл перевода сделаю тогда, чтоб малоли если клиент русский или англ, чтоб более так выглядело без палева хах
Тогда с возможностью \nЩа через файл перевода сделаю тогда, чтоб малоли если клиент русский или англ, чтоб более так выглядело без палева хах
Конечно)Тогда с возможностью \n
для CS:GO лучше оставь #SFUI_DisconnectReason_VACКонечно)
--- Добавлено позже ---
Тестите крч) :D
CS:S
CS:GO
+Файл перевода под причины киков и под чат сообщение
Если че пишите я тут хех) :biggrin:
Ща еще кое че добавлю хах :D Чтоб можно было через перевод сделать)
Замени в файле перевода в разделе "Kick_CSGO" то что там на "en" "#SFUI_DisconnectReason_VAC"для CS:GO лучше оставь #SFUI_DisconnectReason_VAC
Проверил на CS:S , и когда кикаешь игрока то ему пишется Kick_CSS. но не та причина которая указана на "en"Конечно)
--- Добавлено позже ---
Тестите крч) :D
CS:S
CS:GO
+Файл перевода под причины киков и под чат сообщение
Если че пишите я тут хех) :biggrin:
Если причина КС:ГО которая записана не нравиться удалите перевод в "Kick_CSGO" заменив на то что ниже
"en" "#SFUI_DisconnectReason_VAC"
Ща еще кое че добавлю хах :D Чтоб можно было через перевод сделать)
Ща посмотрюПроверил на CS:S , и когда кикаешь игрока то ему пишется Kick_CSS. но не та причина которая указана на "en"
ПроверяйПроверил на CS:S , и когда кикаешь игрока то ему пишется Kick_CSS. но не та причина которая указана на "en"
Я уже поправил скачай заного файлы последние которые выше твоегоПричина работает но в админ меню заместо "Кикнуть игрока (VAC)" появилась "Menu_admin_item"
Из ..\platform\servers\serverbrowser_russian.txt"VAC_AccountBanned" "Аккаунт Steam заблокирован"
"VAC_YourAccountBanned" "Доступ к защищенным серверам для вашего аккаунта Steam «%account%» был заблокирован в связи с использованием читов."
"VAC_ConnectionRefusedTitle" "В подключении отказано — античит Valve"
"VAC_ConnectionRefusedDetail" "Вы не можете подключиться к выбранному серверу, поскольку он защищен VAC (Античит Valve).\n\nВаш аккаунт Steam был заблокирован по причине мошенничества."
"VAC_ConnectionRefusedByServer" "Сервер отказал в подключении, поскольку он функционирует в защищенном режиме VAC (Античит Valve).\n\nВаш аккаунт Steam заблокирован защищенными серверами по причине использования читов."
Ок ) ща@parusstar, для КСС попробуй эти:Из ..\platform\servers\serverbrowser_russian.txt