Там что именно правил?я это правил в MySQL
Речь не идет о том что админов не отображает. Мне нужно чтоб когда анти Чит smac банит писалось что забанен сервером. А не админ удаленДобавляйте админов через SourceBans, а не через admins_simple
Нашел в мускуле таблицу sb_admins (префикс может быть другим) и изменил строчкуТам что именно правил?
Меняешь только столбец users? Столбец authid не надо править?Нашел в мускуле таблицу sb_admins (префикс может быть другим) и изменил строчку Посмотреть вложение 14835
У тебя получилось исправить это ?? У меня почему то нет. Вроде прописал сервер. И все равно админ удален.Меняешь только столбец users? Столбец authid не надо править?
пробуй так: STEAM_0:0:0У тебя получилось исправить это ?? У меня почему то нет. Вроде прописал сервер. И все равно админ удален.
Да получилось. Изменил еще если память не изменяет значение на ноль как на скрине выше. Что за столбец по названию не помню.У тебя получилось исправить это ?? У меня почему то нет. Вроде прописал сервер. И все равно админ удален.
Неа((( Все равно админ удален. 777.PNG - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов Вот скрин тут.пробуй так: STEAM_0:0:0
Изменил еще если память не изменяет значение на ноль как на скрине выше. Что за столбец по названию не помню.
да, возможно не отображает из-за того что забаненные игроки не с того aid.Неа((( Все равно админ удален
Воооо)))) Зафурычило))) Спасибо тебе))да, возможно не отображает из-за того что забаненные игроки не с того aid.
--- Добавлено позже ---
по идее у тебя ранее забененные игроки должны быть с aid 0, измени это в базе.Сейчас у тебя стоит aid 3.
По дефолту сб создает user "Сервер" в базе с aid 0, если игроки были с этого aid ранее забаненны и ты изменяешь aid на новый, то отображаться STEAM_ID_SERVER не будет, т.к нету игроков забаненных с новым aid.
да, возможно не отображает из-за того что забаненные игроки не с того aid.
--- Добавлено позже ---
по идее у тебя ранее забененные игроки должны быть с aid 0, измени это в базе.Сейчас у тебя стоит aid 3.
По дефолту сб создает user "Сервер" в базе с aid 0, если игроки были с этого aid ранее забаненны и ты изменяешь aid на новый, то отображаться STEAM_ID_SERVER не будет, т.к нету игроков забаненных с новым aid.
Слушай. А может ты сможешь еще помочь??))
У меня в админ меню старнная фигня.
вот хочу дописать 2 функции изменения ника и вх для админов.
А вместе они почему то не работают. Только по отдельности. если одну из прописать.(( можешь глянуть?)"Commands"
{
"PlayerCommands"
{
"Сменить Ник Игроку"
{
"cmd" "sm_rename @1 #2"
"admin" "sm_rename"
"execute" "player"
"1"
{
"type" "player"
"method" "userid"
"title" "Выберите игрока"
}
"2"
{
"type" "list"
"title" "Выберите ник"
"1" "BdGame.ru"
"2" "Игрок BdGame"
"3" "Black Dragon"
}
}
}
}
}
{
"ServerCommands"
{
"Имитация Вх"
{
"cmd" "sm_adminesp"
"1"
{
"cmd" "sm_adminesp #1 #2"
"admin" "sm_ban"
"execute" "player"
}
"2"
{
"type" "list"
"title" "Режим:"
"1" "1"
"1." "Включить"
"2" "0"
"2." "Выключить"
}
}
}
}
так же возможно кодировка utf-8 (без BOM) потребуется.Воооо)))) Зафурычило))) Спасибо тебе))
--- Добавлено позже ---
Слушай. А может ты сможешь еще помочь??))
А вместе они почему то не работают. Только по отдельности. если одну из прописать.(( можешь глянуть?)"Commands"
{
"PlayerCommands"
{
"Сменить Ник Игроку"
{
"cmd" "sm_rename @1 #2"
"admin" "sm_rename"
"execute" "player"
"1"
{
"type" "player"
"method" "userid"
}
"2"
{
"type" "list"
"title" "Выберите ник"
"1" "BdGame.ru"
"2" "Игрок BdGame"
"3" "Black Dragon"
}
}
}
}
}
{
"ServerCommands"
{
"Имитация Вх"
{
"cmd" "sm_adminesp"
"1"
{
"admin" "sm_ban"
"execute" "player"
}
"2"
{
"type" "list"
"1" "1"
"1." "Включить"
"2" "0"
"2." "Выключить"
}
}
}
}
"Commands"
{
"PlayerCommands"
{
"Сменить Ник Игроку"
{
"cmd" "sm_rename @1 #2"
"admin" "sm_rename"
"execute" "player"
"1"
{
"type" "player"
"method" "userid"
}
"2"
{
"type" "list"
"title" "Выберите ник"
"1" "BdGame.ru"
"2" "Игрок BdGame"
"3" "Black Dragon"
}
}
}
"ServerCommands"
{
"Имитация Вх"
{
"cmd" "sm_adminesp"
"1"
{
"admin" "sm_ban"
"execute" "player"
}
"2"
{
"type" "list"
"1" "1"
"1." "Включить"
"2" "0"
"2." "Выключить"
}
}
}
}
да, возможно не отображает из-за того что забаненные игроки не с того aid.
--- Добавлено позже ---
Слишком много скобок поставил. Держи нормальное"Commands"
{
"PlayerCommands"
{
"Сменить Ник Игроку"
{
"cmd" "sm_rename @1 #2"
"admin" "sm_rename"
"execute" "player"
"1"
{
"type" "player"
"method" "userid"
}
"2"
{
"type" "list"
"title" "Выберите ник"
"1" "BdGame.ru"
"2" "Игрок BdGame"
"3" "Black Dragon"
}
}
}
"ServerCommands"
{
"Имитация Вх"
{
"cmd" "sm_adminesp"
"1"
{
"admin" "sm_ban"
"execute" "player"
}
"2"
{
"type" "list"
"1" "1"
"1." "Включить"
"2" "0"
"2." "Выключить"
}
}
}
}
У меня работает. Один раз нажал, появились кружки синие и красные, второй раз нажал, они исчезли. Может сам плагин у тебя не работает. Попробуй через sm_adminesp 1 в консоли. если не появятся круги, то ищи причину в плагинеСлушай. А может ты сможешь еще помочь??))
А вместе они почему то не работают. Только по отдельности. если
Точно)) ЗАРАБОТАЛО)) Спасибо)) И как всегда небыло печали(( Это заработало а вот команда имитация вх неработает. Чет и там не то. Это к плагину Cheater Buster Tools (ранее Admin ESP) v.1.2.1 Хотел прописать что работал через админ меню. Он отображается в админ меню но когда нажимаю вообще ничего не происходит(
{Слушай. А может ты сможешь еще помочь??))
А вместе они почему то не работают. Только по отдельности. если
Точно)) ЗАРАБОТАЛО)) Спасибо)) И как всегда небыло печали(( Это заработало а вот команда имитация вх неработает. Чет и там не то. Это к плагину Cheater Buster Tools (ранее Admin ESP) v.1.2.1 Хотел прописать что работал через админ меню. Он отображается в админ меню но когда нажимаю вообще ничего не происходит(