вот сейчас общался с приятелем, стоит этот же админс, стоит лр веб, лайки, дизалйки засчитываета lr web откуда тут взялся?
Посмотреть вложение 98314
вот сейчас общался с приятелем, стоит этот же админс, стоит лр веб, лайки, дизалйки засчитываета lr web откуда тут взялся?
Посмотреть вложение 98314
Вы об этом?вот сейчас общался с приятелем, стоит этот же админс, стоит лр веб, лайки, дизалйки засчитывает
Ну так ведь там же написано,
Спасибо, май бед.Ну так ведь там же написано,
Посмотреть вложение 98315
там используется специальная версия, адаптированная для LR WEB`a я так полагаю.
Material admin полностью добавил не понимаю в чём проблема если он есть....Добавил взаимодействие с плагинами StealthMode и ahide, а конкретнее: скрытие из списка при входе в невидимость в любом из этих плагинов. Admins брал здесь под MA
materialadmin.inc нужно в scripting/include положитьMaterial admin полностью добавил не понимаю в чём проблема если он есть....
Так... получилось вопрос это что и где достать я понимаю что цвет но где?materialadmin.inc нужно в scripting/include положить
Так... получилось вопрос это что и где достать я понимаю что цвет но где?
Спасибо
Это я щас ещё вот пытаюсь скомпилировать скрипт который ты кидал в winrar и просто вот что. Что делать?
Перевести?Спасибо
Сообщения автоматически склеены:
Это я щас ещё вот пытаюсь скомпилировать скрипт который ты кидал в winrar и просто вот что. Что делать?
В плане? Типа ты сможешь сделать? ну скомпилировать.Перевести?
В плане с английского на русскийВ плане? Типа ты сможешь сделать? ну скомпилировать.
Зачем? Если мне нужна помощь...В плане с английского на русский
Плагин уже скомпилирован написано. Либо удали smx и заново скомпилируй, либо закидывай smx куда нужноЗачем? Если мне нужна помощь...
Решил проверить, игроки все равно видят в !admins,когда в хайде)Плагин уже скомпилирован написано. Либо удали smx и заново скомпилируй, либо закидывай smx куда нужно