MazyrS
Участник
- Реакции
- 12
sm versionСамый новый это какой? Точнее вывод sm version
Логи с приставкой errors в addons/sourcemod/logs
1.9.0.6276
sm versionСамый новый это какой? Точнее вывод sm version
Логи с приставкой errors в addons/sourcemod/logs
Смотри. У меня стоит MA может быть что из-за этого не показывает?@Anonimusss, а логи? А имя игры? А версия SourceMod? А версии установленных зависимостей?
Протестируйте.
можешь поправить в плагине отображение админов, у меня сб++ ты сделал плагин без поддержки МА, но не пофиксил этот момент поправь плиз!if (IsClientInGame(i) && (GetUserFlagBits(i) && (StringToInt(fl) || ADMFLAG_ROOT)) && !IsFakeClient(i))
ПопробуйКто может убрать лайки и дезлайки и репутацию и убрать базу которую он создает
Попробуй указать несколько флагов в конфиг, я уже не помню делал ли я в этой версии поддержку нескольких флагов.Ребят скажите пожалуйста, как сделать поддержку сразу нескольких флагов чтобы был не 1 флаг определяющий Администратора а несколько?
Неа, только 1 флаг как я понял поддерживает, потому-что на флаг f присутствует донат а игроков с этим донатом в этом списке нету, хотя они присутствуют на сервере.Попробуй указать несколько флагов в конфиг, я уже не помню делал ли я в этой версии поддержку нескольких флагов.
public void OnPluginStart()
{
Database.Connect(DatabaseCallback, "admins");
RegConsoleCmd("sm_admins", AdminsCMD_Callback)
}
public void OnPluginStart()
{
Database.Connect(DatabaseCallback, "admins");
RegConsoleCmd("sm_admins", AdminsCMD_Callback);
}
;
На строчке 295 замени:Подскажите как выставить дату нормально?
17/09/19
FormatTime(sTime, 64, "%x", iTime);
FormatTime(sTime, 64,"в %Yг %d/%m %H:%M:%S", iTime);
FormatTime(sTime, 64, "%d/%m/%y", iTime);
Спасибо большое, очень давно хотел изменить!На строчке 295 замени:
наC++:FormatTime(sTime, 64, "%x", iTime);
C++:FormatTime(sTime, 64,"в %Yг %d/%m %H:%M:%S", iTime);
Получается так:
Посмотреть вложение 44984
Или же так:
Получиться так как ты хочешь:C++:FormatTime(sTime, 64, "%d/%m/%y", iTime);
Посмотреть вложение 44985
Переписан плагин.
Изменена сама аналогия репутации.
Можешь добавить чтобы рут админы не отображались в списке?
Из базы Material Admin, скинь скрин.От куда плагин читает админов? Ввожу !admins в ответ только я и без плюшек типа репы? Возможно перекрывет меню МА..
Конфиг создаётся автоматически. Репутация есть, просто её самому себе не поставить.Я так понял конфиг автоматом не создаётся, квары прописать в свой конфиг?
От куда плагин читает админов? Ввожу !admins в ответ только я и без плюшек типа репы? Возможно перекрывет меню МА..
так и есть, думал не работает..Конфиг создаётся автоматически. Репутация есть, просто её самому себе не поставить.