К бд подключил?Возникла проблема. Перестали ставиться лайки админам, ты как бы его ставишь но они не прибавляются, причем дизлайки спокойно ставяться и отображаются.
Да. В том то и дело что недавно еще все работалоК бд подключил?
Попробуй подключить в новой бд.Да. В том то и дело что недавно еще все работало
Нашли решение?L 01/12/2023 - 20:28:16: [Admins.smx] [Admins] Error! I cant get results from GetVotes callback! Check your db..
Все работало, ничего не изменял. И резко начало спамить в error logs.
Убрать проверку флагов ROOTКак на v34 сделать чтобы админа с флагом z (root) не было видно? или по команде в консоли
Я думаю наоборот, как раз таки добавить это исключениеУбрать проверку флагов ROOT
Исходя из кода:Я думаю наоборот, как раз таки добавить это исключение
stock bool CheckAdminFlags(int iClient, int iFlag)
{
int iUserFlags = GetUserFlagBits(iClient);
return (iUserFlags & ADMFLAG_ROOT || (iUserFlags & iFlag) == iFlag);
}
Как фиксил анонс? Такая же проблемаПотестил на v34, и баги и минусы присутствуют.
Из багов, не работают анонсы в чате, вообще никакие, хотя файл перевода залит, запущен и тд тп. Также не работает отправка сообщений админу, звук проигрывается, но никакого сообщения не приходит, также как и анонса в чате об отправленном и полученном сообщении.
Из минусов. Невозможно просмотреть свою репутациюL 09/14/2019 - 15:03:42: [SM] Exception reported: Client 17 is not connected
L 09/14/2019 - 15:03:42: [SM] Blaming: Admins.smx
L 09/14/2019 - 15:03:42: [SM] Call stack trace:
L 09/14/2019 - 15:03:42: [SM] [0] GetUserAdmin
L 09/14/2019 - 15:03:42: [SM] [1] Line 491, Admins.sp::Description
L 09/14/2019 - 15:03:42: [SM] [2] Line 588, Admins.sp::Reputation_Handler
P.S. Анонс подправил, а вот сделать строку с отображением своей репутации было бы не плохо
Небось добавил проверку в ту строку с ошибкой, присутствует ли клиент в игреКак фиксил анонс? Такая же проблема
можно подробнее?Небось добавил проверку в ту строку с ошибкой, присутствует ли клиент в игре
Сообщение в теме 'Проверка на отключение игрока(Вопрос)' Проверка на отключение игрока(Вопрос)можно подробнее?