Забавно, человек который защищает АЧ мошенника, отказывается вести диалог.
А теперь по полкам к твоему "доказательств у тебя 0" -
1. "То есть доказательств у тебя 0, но кричать о бекдорах конечно нужно" - Есть факты мошеннической деятельности Немокса в моей группе вк.
2. "Повторюсь о плагине который ты в глаза не видел" - Ты дурашка ?) Я слил исходники этой помойки, у меня есть ВСЕ наработки немокса, все его скрипты, и я вижу что его уровень кодинга - нулевой.
3. "а то что ты скинул это что-то пятилетней давности(или скольки там, не суть)" - Прошло пол года, я больше чем уверен что если ты приплатишь кайлу, и он декомпильнет паблик обфускатор, то ты заметишь то что код 100% не поменяется, как человек который не понимает что такое "smac_wallhack_maxtrace" может написать АЧ ? Он даже банально русского языка не знает, ЛОЛ. Ты рофлишь ? Как человек который не может написать софт - может написать анти-чит ?
4. "Наверное лучше написать тебе в вк " - Ты не написал, а написал я тебе, если это ты, и то, ты ушёл от темы, понимяу)
5. "ты распишешь какие все плохие" - Если человек этого заслуживает, то естественно, почему бы и нет ?
6. "нужно лучше твой ач покупать " - Я свой АЧ вообще не продаю, лол, что за вброс ?
7. "или точнее вилкин?" - Причём тут Вадим к моему АЧ ? Что за очередной вброс, Вадим буквально в этом месяце выкатил свой АЧ на v34, а мой АЧ работает на всех СМ и всех играх которые поддерживают СМ.
А теперь подводим итог, первоначально не зная тебя, я думал что ты являешься неким авторитетом в нек(р)ом обществе, ибо я частенько видел твои посты, по итогу как оказывается, даже "авторитеты" могут быть ЗАОДНО с мошенниками, лол, это просто ухахатабл. Я готов поспорить на 100к, что то что сделал твой друг Немокс - не защитит даже от 1% софта, господи (Не открывать оффтоп, если вы ребёнок/женщина/беременная женщина/проблема с психиой/нетерпимость к мату/ключник/админы hlmod`a или вы просто беременный ребёнок женщина ключник с проблемной психикой и нетерпимостью к мату)
Оффтопблять
боже, за мат извиняйте, но это невозможно без него, возьми эти исходники, и проверь, возьми ЛЮБОЙ софт и проверь на его сервере, я просто рили не понимаю, ты пытаешься защитить этого мошенника, или у тебя реально какая то нетерпимость ко мне ? Почему ты не хочешь общаться в вк ? Боишься что я закидаю тебя пруфами и твой карточный домик уйдёт в небытие ?
Браво, больше чем уверен что сча получу бан, хотя даже 24 часов не прошло с разбана, но я лучше буду в бане, чем буду смотреть как такие идиоты как ты, продвигают мошенников. Ибо на сколько я знаю админы не любят резкие высказывания, но без них на текущую секунду - никак.
P.S Хочешь вести конструктивный разговор - пиши в вк, иначе всё что ты будешь в дальнейшем говорить - не будет иметь веса.