Активен ли Hint

Решение
Привет всем.
Можно ли получить активен ли hint у игрока? Как это делается для меню GetClientMenu · menus · SourceMod Scripting API Reference
хук

список usermessages (думаю, нужно использовать KeyHintText, так как SourceEngine2007/EnvHudHint.cpp at 43a5c90a5ada1e69ca044595383be67f40b33c61 · VSES/SourceEngine2007)

структура хинт

по структуре видно что хинт не может исчезать через разный промежуток времени. можете поискать константу либо использовать приблизительное время исчезновения...

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Привет всем.
Можно ли получить активен ли hint у игрока? Как это делается для меню GetClientMenu · menus · SourceMod Scripting API Reference
Расширением, думаю можно. А через существующий функционал неа. Можно таймеры поюзать конечно как костыль, а можно хукать usermessage хинта

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
409
Привет всем.
хук

список usermessages (думаю, нужно использовать KeyHintText, так как SourceEngine2007/EnvHudHint.cpp at 43a5c90a5ada1e69ca044595383be67f40b33c61 · VSES/SourceEngine2007)

структура хинт

по структуре видно что хинт не может исчезать через разный промежуток времени. можете поискать константу либо использовать приблизительное время исчезновения, если это нужно

удачи

Последнее редактирование:
Решение
Сверху Снизу