Актуален ли LGSM?

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Добрый день, такой вопрос мучает, актуален ли сейчас вообще LGSM, для развертывания игровых серверов на дедике?
Или стоит лучше присмотреться к другим ресурсам?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Если он Вас устраивает - можете использовать его, но я бы на Вашем месте рассмотрел переход на тот же Pterodactyl. Один раз повозившись с установкой и настройкой, сможете потом при желании покупать ещё дополнительные дедики и добавлять всё в одну панель.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Если он Вас устраивает - можете использовать его, но я бы на Вашем месте рассмотрел переход на тот же Pterodactyl. Один раз повозившись с установкой и настройкой, сможете потом при желании покупать ещё дополнительные дедики и добавлять всё в одну панель.
Слышал про птеру, но, мне как эконом вариант нужен на первое время LGSM, думаю же как докуплю основной VDS под птеру (чтобы не использовать птеру и game-сервер на одном дедике), то не будет проблем с переносом?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Не будет.
Сама панель может стоять где угодно, хоть на обычном веб-хостинге (если есть доступ к консоли, тот же Бегет предоставляет), рулить при этом она может серверами на других серверах.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Не будет.
Сама панель может стоять где угодно, хоть на обычном веб-хостинге (если есть доступ к консоли, тот же Бегет предоставляет), рулить при этом она может серверами на других серверах.
Хм, а на reg ru?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Если reg.ru даёт доступ к консоли - без проблем.
Если не даёт - часть приготовлений придётся делать у себя на компьютере, после загружать на сайт.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Если reg.ru даёт доступ к консоли - без проблем.
Если не даёт - часть приготовлений придётся делать у себя на компьютере, после загружать на сайт.
Спасибо, Крузя.
Попробую на днях.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Добрый день, такой вопрос мучает, актуален ли сейчас вообще LGSM, для развертывания игровых серверов на дедике?
Или стоит лучше присмотреться к другим ресурсам?
ставь птеродактель если много места на диске, либо ставь lgsm если хочешь сэкономить место на диске

Сверху Снизу