Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]
@AS TRO, сделаю тогда регулируемым параметром в config.php, чтобы каждый сам себе выбирал значение. --- Добавлено позже ---
Поделюсь результатом пока что:
На фоне другой админ.
Сейчас доработаю всё, и оставлю здесь информацию, как сделать так же.
Правда насчёт местоположения аватара я не уверен, ибо я не верстальщик :) --- Добавлено позже ---
Сделал.
Перед тем, как делать, обратите внимание: Я давно не обновлял свой SourceBans, потому номера строк могут различаться.
Для работы требуется настроенный Steam Web API ключ. Если он не указан - аватарки соответственно не будут отображаться.
В includes/system-functions.php перед строкой ?> вставить это:
В файле config.php вписываем перед строчкой с Steam Web API ключом (при необходимости увеличиваем или уменьшаем значение):
PHP:
define('AVATAR_LIFETIME', 86400); // Avatar lifetime in cache (seconds)
Создаём файл /images/avatars.cache с правами 0664 и добавляем в него следующий текст:
C-подобный:
{"cache":[]}
Замечание: Если файл не будет создан вручную, скрипт попытается сам автоматически создать его. Но если не будет доступа на запись в папку, возможна ошибка.
В themes/new_box/page_header.tpl на строке 148 заменить:
@-=Vampir=-, Что на строке 1211? --- Добавлено позже ---
Хотя щас скачаю SB последней версии и попробую на нём повторить. --- Добавлено позже ---
Поставил, и всё заработало из коробки. Кроме аватарки в боковой панели. Для этого внёс правку в pages/header.php (добавил её в оригинальный пост)
@alps, Значит не включен показ ошибок у тебя. А так, значит данные не верно ввел и сб коннект получить не может. На странице step=2 происходит связь с бд.