[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miki

Участник
Реакции
22
Народ, такой вопрос, а плагины все обязательны к установке для правильной работы? Поставил статистику (хочу в примеры :D), поставил "сорскоммс" и "сорсбанс", а остальные плагины я посчитал лишними... прописал в базу, но отклика сервер - веб-часть нет, а из веб можно делать всё игроками что хочешь... Как-то странно.
В databases.cfg указывал ip хоста, может нужно порт ещё какой-то?

"sourcebans"
{
"driver" "default"
"host" "айпи голый"
"database" "база"
"user" "юзер базы"
"pass" "пароль"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}

"sourcebans"
{
"driver" "default"
"host" "11.111.11.1"
"database" "твоя база"
"user" "имя базы"
"pass" "пароль баз"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}

"sourcecomms"

{
"driver" "default"
"host" "11.111.11.1"
"database" "твоя база"
"user" "имя базы"
"pass" "пароль баз"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}

или "host" "имя хоста"

miki

Участник
Реакции
22
@Dreizehnt, я понять не могу, вы вообще обновлятором пользуетесь?! Или как и папку install сразу удаляете. Я для кого там запросы на добавление таблиц пихаю то?!

• Версия 1.5.4.7 / 1.1.0 (356)
Версия должна быть такая, не 356, а 503.
Еще раз прочти установку в первом посте.
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, и да, плагины лучше все пихать. И не забыть про коннект sourcecomms помимо sourcebans в database.cfg
а у меня уже
  • Версия 1.5.4.7 / 1.1.0 (504)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@miki, не может быть такого. У меня стоит на подготовке к новой версии рефорка 1.1.1 (503).

miki

Участник
Реакции
22

Вложения

• 2016-09-24_003105.png
    2016-09-24_003105.png
    73.9 КБ · Просмотры: 29

AS TRO

Участник
Реакции
750
@miki, бред.... Я погляжу у себя, мож я чего не подготовил) может и 504) гляну позже, как пк будет.
И у тебя надпись в лого сильно уже большая, с телефона вообще верхнее меню ломается.

miki

Участник
Реакции
22
@miki, бред.... Я погляжу у себя, мож я чего не подготовил) может и 504) гляну позже, как пк будет.
И у тебя надпись в лого сильно уже большая, с телефона вообще верхнее меню ломается.

то исправим. да вот ещё вроде
  • Версия 1.5.5-dev
2016-09-24_003105.png SourceBans++

AS TRO

Участник
Реакции
750
@miki, она в dev. Не вижу смысла попутный обновления рефорка делать, пока не увижу достойные изменения.

• Мне нравится
Реакции: miki

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, я понять не могу, вы вообще обновлятором пользуетесь?! Или как и папку install сразу удаляете. Я для кого там запросы на добавление таблиц пихаю то?!

• Версия 1.5.4.7 / 1.1.0 (356)
Версия должна быть такая, не 356, а 503.
Еще раз прочти установку в первом посте.
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, и да, плагины лучше все пихать. И не забыть про коннект sourcecomms помимо sourcebans в database.cfg
Ну есть такое, только я не удалил, а переименовал, но допереть не могу, должен же был он обновиться, пока я ничего не трогал... Сейчас папку переименовал обратно до 502 версии обновилось только на странице /updater уведомлений не было, сейчас пробую файлы целиком с заменой кинуть как написано...

UPD: Выше не хочет, ну только сегодня перейти решил, переустановлю на всякий и update не трогать после установки?

Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Dreizehnt, старая версия рефорка у тебя. С первого поста качай. И только учти, все что ты на мастерил(в плане работы с CSS стилями - слетит).
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, следуй установки из первого поста.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, старая версия рефорка у тебя. С первого поста качай. И только учти, все что ты на мастерил(в плане работы с CSS стилями - слетит).
Ну я с первого качал всегда.. Мастерилки ерунда, ещё раз сделаю, главное можно добиться подобия с форумом XD

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Всё понятно - я ау**, переименовал папку быстрее чем она сказала мне "привет" :D Сейчас поставил, перешёл в /update и дошел до 504 :) Воть

Спасибо)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@selax, и че эт, мой с ребятами "эксклюзивный" реФорк единственный, который поддерживается? Да еще и в русском комьюнити) нормальных бы людей еще к авторству, которые реально могли бы и помочь и сб сделать реальной конфеткой. Как @vaxa например) один чудо деятель же уже нашелся сам, я про @CrazyHackGUT, парниша прям реально выручает)
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, да пожалуйста.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
"Адаптивность? Какая адаптивность? Где адаптивность?" - (c) Телефон и планшет
Screenshot_2016-09-24-10-17-15.png tmp_31996-Screenshot_20160924-101801-787580630.png
--- Добавлено позже ---
А вот ПК адаптивность чувствует, если окно браузера ресайзнуть :ab:
pc-adaptive.png

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Когда админ лист будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу