[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Meowmurmur, или если произошла ошибка на уровне интерпретатора, часть из которых пишется в системный лог системы.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
page_bans.tpl
После строки
PHP:
<th width="5%" class="text-center">Игра</th>
Заменить на
PHP:
<th width="15%" class="text-center">Дата</th>

После строки
PHP:
<td class="text-center">{$ban.mod_icon}</td>
Заменить на
PHP:
<td class="text-center">{$ban.ban_date}</td>
Результат
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: miki

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@ruskydubl, ты бы содержимое строк скинул, а то некоторые правят под себя шаблон, и у них эти строки могли сместиться...

AS TRO

Участник
Реакции
750
@ruskydubl, не стыдно удалять разрабов рефорка?
--- Добавлено позже ---
Люди стараются, автооплату почти для рефорка запилили, а ты так "харкаешь" на наш труд. Но при этом поддерживаешь наш рефорк(тобишь он у тебя установлен).

Lookas

Участник
Реакции
9
@ruskydubl, не стыдно удалять разрабов рефорка?
--- Добавлено позже ---
Люди стараются, автооплату почти для рефорка запилили, а ты так "харкаешь" на наш труд. Но при этом поддерживаешь наш рефорк(тобишь он у тебя установлен).
Как так можно .... я с самого начала не удалял авторов, ибо очень качественный рефорк, я с момента начала его)
Из за таких как они вы и закрыли тему, а потом дали шанс нам...
Надеюсь вы не закроете тему и не закроете проект (

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Lookas, пока не планируется ничего забрасывать. Проект жив и будет жить.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
- 1 харкатель (сори)
--- Добавлено позже ---
И да готов помогать тестить если это возможно

kilroy

:clown:
Реакции
606
@AS TRO, что думаете на счёт системы предупреждений для админов как в scp? Не знаю как они там работают, но было бы просто отлично, если бы при достижении 3 из 3 предупреждений, админка снималась автоматически. Оффтоп

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@AS TRO, что думаете на счёт системы предупреждений для админов как в scp? Не знаю как они там работают, но было бы просто отлично, если бы при достижении 3 из 3 предупреждений, админка снималась автоматически. Оффтоп
хотелось бы НО автор не будет делать
--- Добавлено позже ---
Хотелось бы реализовать последний вход и до какого числа действителен =)Оффтоп

AS TRO

Участник
Реакции
750
@ruskydubl, до какого числа действителен - я делал это, но вроде бы @CrazyHackGUT не учел этого) авось добавит.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@avanger.usa, А вы и так ВСЕ тестеры. Я как обнову делаю, я еще "мильком" пробегаю, если ошибок грубых не нахожу, выпускаю обнову в паблик. Так что, вы все грубо говоря "Тестеры"))

Пополнение к этому посту: [ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]
  • @SAZONISCHE, Как ты и заказывал,
    1437680b3c.jpg
    2099c2c1e9.png
    c4793ac759.png
  • Заодно и подогнал файл page_admin_settings_features.tpl под шаблон, жду уже перевода от @-=Vampir=- :)
Кстати, в эти "опции" как раз добавим "Включение/Отключение" дополнительных колонок в админлисте(серверная группа, срок админки, еще чего...)

Последнее редактирование:

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Вопрос такой возник. Есть админ, на одном сервере ему необходимо дать перманентную админку, а на другом - на срок. Можно ли это реализовать в данном форке?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@-=Batista=-, данный функционал планировали оригинальные разработчики СБ, но они его так и не довели до ума. В коде и в структуре таблиц до сих пор остались их попытки реализации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу