[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Ребят, а поддержку языков с переключателем слишком сложно сделать будет?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Dreizehnt, ну вот нафига она вам? Лишняя морока ей богу) ты - админ русский, сервера у тебя - с уклоном на русских людей, реФорк даже переводить не надо, он уже русским по дефолту идет(где переведено уже, конечно же)

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, ну вот нафига она вам? Лишняя морока ей богу) ты - админ русский, сервера у тебя - с уклоном на русских людей, реФорк даже переводить не надо, он уже русским по дефолту идет(где переведено уже, конечно же)
Играют же, хочу сделать уклон на иностранцев ещё, а там и о картах наших узнают)) Есть какой-то такой интерес))

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Dreizehnt, пока дайте рефорку и альфы выйти и больше половины шаблонов подогнать, тогда и будет видно)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Dreizehnt, если очень нужен русский и английский, могу посоветовать взять старую версию SB 2.0, который еще на Yii. Там перевод сделан на русский, английский, немецкий и на что-то еще. Язык конечно же можно сменить.

К слову, я на днях начал его дорабатывать. Может в следующем месяце устрою открытое бета-тестирование.

miki

Участник
Реакции
22
А кто подскажет как переместить логотип 2016-10-06_230255.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@miki, попробуй с margin поиграться в стилях.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, если очень нужен русский и английский, могу посоветовать взять старую версию SB 2.0, который еще на Yii. Там перевод сделан на русский, английский, немецкий и на что-то еще. Язык конечно же можно сменить.

К слову, я на днях начал его дорабатывать. Может в следующем месяце устрою открытое бета-тестирование.
Ну он слишком минималистичный и там чего-то не было существенного когда ставил, а OctoBans я так и не допер как установить :D Если что есть куда поставить надолго.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@miki а не легче уменьшить logo? у меня он уменьшен

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Dreizehnt, у меня сейчас на поддомене для разработок он стоит. Ничего отсутствующего существенного не заметил. Баны есть, сервера есть, админы есть. Сейчас дорабатываю к нему SourceComms, авторизацию через Стим и подумываю о переносе статических страниц на него. Там роутинг лучше для статики.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@miki, зачем, коль не секрет? Расположение аватарки по центру фона противоречит концепции Материал Дизайна.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@miki, противоречит оно просто, и все. Ты видел хотя бы одно приложение (не сайт) для Android, где аватарка была посередине фона? То-то и оно.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Да вообще подождть нужно, ещё обновлений выйдет достаточно, все красивости слетают XD

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Tallanvor, у нас уже переводом @-=Vampir=- занимается) но спасибо за предложение своей помощи :)
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, прав) вы когда обновитесь, у вас все стили слетят) настройки сб останутся, а то, что вы редактировали в файлах - слетит)

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Закон программиста [HIDE="228"]Делайте бекапы[/HIDE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу