hirowatch
Живет ХЛмод`ом
- Реакции
- 1,634
ААХХАДак шаблон то от Гугла) "Material" - их тема) мне оставалось только шаблон "купить" на сайте с списком бустрапов)
ААХХАДак шаблон то от Гугла) "Material" - их тема) мне оставалось только шаблон "купить" на сайте с списком бустрапов)
Играют же, хочу сделать уклон на иностранцев ещё, а там и о картах наших узнают)) Есть какой-то такой интерес))@Dreizehnt, ну вот нафига она вам? Лишняя морока ей богу) ты - админ русский, сервера у тебя - с уклоном на русских людей, реФорк даже переводить не надо, он уже русским по дефолту идет(где переведено уже, конечно же)
Ну он слишком минималистичный и там чего-то не было существенного когда ставил, а OctoBans я так и не допер как установить :D Если что есть куда поставить надолго.@Dreizehnt, если очень нужен русский и английский, могу посоветовать взять старую версию SB 2.0, который еще на Yii. Там перевод сделан на русский, английский, немецкий и на что-то еще. Язык конечно же можно сменить.
К слову, я на днях начал его дорабатывать. Может в следующем месяце устрою открытое бета-тестирование.