[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Если не сложно можете добавить настройки отображений информации в банлисте.
J2b4Yq8T1KVxr6.png
Для в34 не желательно выводить стим ид администратора.
+ в систему ваучеров добавить пароль на сервер)
В настройках -> "опции", там есть возможность отключить показ данных об админе при бане.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
После того как перешел на новый хост в sb_admins.cfg админы не добавляются, а веб-хостинг остался на арене может из-за этого?
L 10/31/2016 - 21:45:45: [sourcebans.smx] Database failure: [2003]: Can't connect to MySQL server on 'db1.myarena.ru' (4).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Latipov13, у Ареновского веб-хостинга доступ к MySQL-базе только с ихних же IP-адресов, если халявный веб-хост.
Если платный, ищи в их панели управления веб-хостингом (ISP Mgr, если не ошибаюсь) меню добавления IP-адресов в удалённый доступ.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
@Latipov13, у Ареновского веб-хостинга доступ к MySQL-базе только с ихних же IP-адресов, если халявный веб-хост.
Если платный, ищи в их панели управления веб-хостингом (ISP Mgr, если не ошибаюсь) меню добавления IP-адресов в удалённый доступ.
Спасибо большое за помощь!Оффтоп

Последнее редактирование:

Queed

Участник
Реакции
1
У меня возникла некая проблема, когда закончил установку(install) у меня хочет открыть скорее всего updater. Но когда открывает там ничего не показывает, то-есть сайт пустой. Пробывал открыть index.php, с папки updater, тоже пусто. Устанавливал на майареновский хостинг.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Спасибо авторам еще раз за замечательный рефорк
Да пожалуйста :3 нам ваша благодарность куда приятнее, если вы авторов рефорка не притираете :))
--- Добавлено позже ---
Вы туда еще рекламу вшейте :D а что, каждый раз показывается, прирост показов возрастет :)

Queed

Участник
Реакции
1
Так кто нибудь знает как исправить это, как обойти это, что updater пустой, как пустой лист бумаги?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Ошибка лезет при выполнении обновления. Вот он и белый.
Было бы неплохо увидеть последнюю запись из таблицы sb_log.

ку3

Участник
Реакции
13
Так кто нибудь знает как исправить это, как обойти это, что updater пустой, как пустой лист бумаги?
Тоже самое у меня возникало, ошибки там с бд, типа нет колонки какой-то, что странно, так как устанавливал на чистую базу.
Попробуй установить в другую папку, мне помогло, но опять же обновить не могу, приходится с нуля устанавливать
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Специально сейчас взял, скачал самый последний коммит с Гитхаба и установил по нулям.
И никаких ошибок ни в апдейтере, ни в установщике не наблюдал.
WoZ9msfwBh0.jpg

Господа, если вы хотите, чтобы ваши проблемы решались, будьте добры, прикладывайте самую последнюю запись из таблицы sb_log.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу