Вы вот показываете - работу анти - вх , а вы покажите мне работу анти - аима - Рейджа - или настроеного конфига по дефолту.
у меня на 3 серверах в данный момент стоит сие чудо.
Его можно настроить так что даже за мышку будет кикать если хочешь, либо банить.
--- Добавлено позже ---
@carbon0081, А ты в курсе что он детектид даже ошибки мыши и макросы )
Плохое соединение клиента с сервером закончится баном )
Ошибки мыши он не детектит, а детектит если у тебя стоят мокросы к примеру (макросы на стрельбу = чит )
Соединение с инетом тоже настраивает. у тебя очень огромный конфиг который настраиваешь как хочешь сам.
--- Добавлено позже ---
Да даже если сейчас что-то из аимов пропустит на кс го, то со временем создатель его доработает и улучшит.
Так же было с 34 версией, после нескольких обнов детекты античиты улучшались изменялись и работает нормально в результате.
А если учесть что все обновы бесплатно, учесть что нету античитов такого же класса, учесть что обновы выходят практически каждые недели 2 а то и чаще. ТО я вообще не могу понять вашего нытья.
Если не нравится то не берите и пускай потом играют читаки на серверах у вас - ваше право.
p.s. скажу о себе и своем опыте: без античита меня утром просто будили звонками в скайпе, чтобы я зашел забанил и тп, теперь этого нету больше )