Анти-чит для сервера CS:S v91 в 2020 году

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Операционная система
Linux
Текст ошибки
SMAC
Список мета-модулей
5
Список плагинов SM
167
Список расширений SM
8
Доброго дня участникам форума.

Хотел бы открыть давно уже актуальную тему с нормальным анти-читом против софта(читов) в Counter-Strike:Source v91.

На данный момент у меня на сервере стоит SMAC, но он детектит читеров только когда есть хотя-бы 1 админ на сервере.
Поскольку я немогу сидеть на сервере 24/7, мне нужен анти-чит который будет детектить читеров и банить их без админов. Говорят, что SMAC 0.8.6.4+ Ultra норм, но кто-то говорит, что он полное дерьмо.
Посоветуйте нормальный античит с выше указанным.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Доброго дня участникам форума.

Хотел бы открыть давно уже актуальную тему с нормальным анти-читом против софта(читов) в Counter-Strike:Source v91.

На данный момент у меня на сервере стоит SMAC, но он детектит читеров только когда есть хотя-бы 1 админ на сервере.
Поскольку я немогу сидеть на сервере 24/7, мне нужен анти-чит который будет детектить читеров и банить их без админов. Говорят, что SMAC 0.8.6.4+ Ultra норм, но кто-то говорит, что он полное дерьмо.
Посоветуйте нормальный античит с выше указанным.

Как то странно у вас SMAC работает.
У меня нормально банит и без админов на сервере...

xyligan

Реакции
432

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Как то странно у вас SMAC работает.
У меня нормально банит и без админов на сервере...

На гх есть упоминание ксго, нормально античит с ним работает? Что вообще можете сказать о античите?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
На гх есть упоминание ксго, нормально античит с ним работает? Что вообще можете сказать о античите?

Нормально "относительно" работают только ConVar Checker и Aimbot Detector (если уж сильно "паляться"), может банни хопы банить... и клиентов за овер 20 команд кикать...
Естественно не поможет против wh/material hack'a (редактирование .vpk) с sv_pure 0 (если такой на сервере) молчу уже про приваты... (хотя кому с приватом вообще нужны паблики...) :)

xyligan

Реакции
432
Нормально "относительно" работают только ConVar Checker и Aimbot Detector (если уж сильно "паляться"), может банни хопы банить... и клиентов за овер 20 команд кикать...
Естественно не поможет против wh/material hack'a (редактирование .vpk) с sv_pure 0 (если такой на сервере) молчу уже про приваты... (хотя кому с приватом вообще нужны паблики...) :)
Я могу сказать про обычный SMAC только то, что он детектит читы, но не банит. Лично у меня не банит, хотя я не понимаю почему. Про SMAC Ultr@ ничего сказать немогу т.к. не юзал, но многие говорят, что полная лажа.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Я могу сказать про обычный SMAC только то, что он детектит читы, но не банит. Лично у меня не банит, хотя я не понимаю почему. Про SMAC Ultr@ ничего сказать немогу т.к. не юзал, но многие говорят, что полная лажа.
Есть ломанная версия, и там уж сильно много ложных срабатываний, отключение детектов не помогает, а исходника чтобы исправить все увы нет.

xyligan

Реакции
432
Есть ломанная версия, и там уж сильно много ложных срабатываний, отключение детектов не помогает, а исходника чтобы исправить все увы нет.
И что же делать? Получается именно для CS:S нету нормальных анти-читов.

xyligan

Реакции
432
Нету, valve этим не хочет заморачиваться, а все остальные анти читы обходят, тем более на пиратках.
Хм. Что же делать тогда?
Сообщения автоматически склеены:

Оставаться на SMAC 0.8.7.1?

xyligan

Реакции
432
Набирать хороший состав Администрации и переводить сервер на стим версию, это уменьшит появление читеров хотя бы процентов на 20-40.
Обычный SMAC можеть хоть иногда банить читеров?

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Я специально заходил с пиратки с софтом(старым), проверял. Он не забанил.
Это он врятли и забанит, обычный смак насколько мне известно банит только совсем явные читы, к примеру когда игрок при стрельбе крутиться, или играет с баннихопом. Но и то смотря какой чит используется.

xyligan

Реакции
432
Это он врятли и забанит, обычный смак насколько мне известно банит только совсем явные читы, к примеру когда игрок при стрельбе крутиться, или играет с баннихопом. Но и то смотря какой чит используется.
Ясно, ну я бхоп врубал. Он писал в чат: Игрок (такой-то там) использует: авто-триггер чит - BunnyHop

Сверху Снизу