Anti-Duck Описание: Плагин запрещает всем игрокам приседать Автор: vardan001 P.S. Исходник в архиве
Тёмик 43rus Участник Сообщения 58 Реакции 4 4 Июн 2014 #1 Anti-Duck Описание: Плагин запрещает всем игрокам приседать Автор: vardan001 P.S. Исходник в архиве Вложения Anti-Duck.rar 3 КБ · Просмотры: 58 Последнее редактирование: 5 Июн 2014
White Wolf 🍉 Сообщения 2,383 Реакции 2,190 4 Июн 2014 Команда форума #2 Ну на авторство ты бы не претендовал. Так как это даже к плагину нельзя отнести. Просто скопировал с этого сайта и ничего более.
Ну на авторство ты бы не претендовал. Так как это даже к плагину нельзя отнести. Просто скопировал с этого сайта и ничего более.
Тёмик 43rus Участник Сообщения 58 Реакции 4 4 Июн 2014 #3 White Wolf написал(а): Ну на авторство ты бы не претендовал. Так как это даже к плагину нельзя отнести. Просто скопировал с этого сайта и ничего более. Нажмите, чтобы раскрыть... Критик, что ты привязался ко мне? Лучше бы плагины писал...
White Wolf написал(а): Ну на авторство ты бы не претендовал. Так как это даже к плагину нельзя отнести. Просто скопировал с этого сайта и ничего более. Нажмите, чтобы раскрыть... Критик, что ты привязался ко мне? Лучше бы плагины писал...
White Wolf 🍉 Сообщения 2,383 Реакции 2,190 5 Июн 2014 Команда форума #4 Тёмик 43rus написал(а): Критик, что ты привязался ко мне? Нажмите, чтобы раскрыть... Негоже выдавать чужое за свое.. Тёмик 43rus написал(а): Лучше бы плагины писал... Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопБудешь учить что делать?
Тёмик 43rus написал(а): Критик, что ты привязался ко мне? Нажмите, чтобы раскрыть... Негоже выдавать чужое за свое.. Тёмик 43rus написал(а): Лучше бы плагины писал... Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопБудешь учить что делать?
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,756 5 Июн 2014 #6 White Wolf написал(а): скопировал с этого сайта Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще автор молодец! Лучший плагинописатель! :victory: Даже придраться не к чему! :blush2: P.S. Это сарказм.
White Wolf написал(а): скопировал с этого сайта Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще автор молодец! Лучший плагинописатель! :victory: Даже придраться не к чему! :blush2: P.S. Это сарказм.
TolikCorp Участник Сообщения 874 Реакции 334 5 Июн 2014 #7 ОффтопЕЩЕ СДЕЛАТЬ ПРИСЕД ТОЛЬКО ДЛЯ ВИПОВ, АХАХАХ