Иконка ресурса

Anti Knife Bot 2021-11-16

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Madness aka null138 добавил(а) новый ресурс:

Anti Knife Bot - Блокирует функции читов под названием Knife Bot, Auto Knife.

Блокирует работоспособность читов которые используют функции движка по типу SwingOrStab() или же TraceRay для измерение расстоянии и дальнейшего выполнение команды удара ножом. Минимальная нагрузка.
Проверялся на 7 читов с данной функцией и все успешно блокированы.(CS:S OB/v34. Но ввиду того, что движок одинаковый и в читах реализовано все так же, то должно и подойти под CS:GO).

Данный плагин единственный в своем роде на движке Source. Насколько мне известно.

Узнать больше об этом ресурсе...

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Игра CS:S OB, чит называть не буду, кому надо сам найдет в сети в любом случае.
На данном видео видно как плагин блокирует удары и они не срабатывают от чита, но вручную проходят.

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Дико извиняюсь, измените описание, добавив бесплатный, потому что в Привате уже есть такое давным давно, немного вводите в заблуждение пользователей форума

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Дико извиняюсь, измените описание, добавив бесплатный, потому что в Привате уже есть такое давным давно, немного вводите в заблуждение пользователей форума
Ничего по запросу не находится. Если у кого то оно где то запрятан то это вообще не к месту говорить что есть. Никто никого в заблуждение не вводит.
Тем более если на то пошло, то скажу что я такой плагин себе сделал двух лет назад как минимум, на основе SendProxy. Тоже можно считать как давно.
Эта переделанная версия плагина была эксклюзивом для участников моего сервера Discord с даты публикации видео выше. (2 месяцев назад).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу