Продам Anti VPN

ravskiy1

Участник
Реакции
83
Anti VPN

Эта система предназначена для эффективной фильтрации игроков, использующих VPN или прокси-серверы. Она позволяет блокировать или разрешать доступ пользователям из определённых стран, обеспечивая более точный контроль за безопасностью и качеством игрового процесса. Плагин интегрируется с тремя различными API для проверки IP-адресов, что позволяет эффективно определять местоположение игроков и их использование анонимизирующих сервисов. Это решение помогает улучшить игровой опыт, предотвратить мошенничество и сохранить честность игры.

Все настройки системы осуществляются через конфигурацию плагина.

Config:
"AntiVPN"
{
    "Settings"
    {
        "checker"        "Название чекера который будет использоваться. (Доступные варианты есть ниже в блоке VPN)"
        "fillter"        "Вариант фильтрации стран (block или allow)"
        "block"        "Коды стран которые не пускать на сервер (Пример: NE, NG, UG и тд)"
        "allow"        "Коды стран которые пускать на сервер (Пример: NE, NG, UG и тд)"
        "immunity"        "STEAMID через запятую которые пускать на сервер без проверки. (Пример: STEAM:0:1:1, STEAM:0:1:2 и тд)"
    }
    "message"
    {
        "Detect_ru"        "Вы не можете подключиться к этому серверу. Вы используете VPN."
        "Detect_en"        "You cannot connect to this server. You are using a VPN."
        "Block_ru"        "Вход из вашей страны запрещен на данном сервере!"
        "Block_en"        "Access from your country is prohibited on this server!"
    }
    "ApiVPN"
    {
        "proxycheck.io"        "Ваш токен от данной системы"
        "vpnapi.io"        "Ваш токен от данной системы"
        "ipdata.co"        "Ваш токен от данной системы"
    }
}

Поддерживаемые игры
CSGO, CSS:OB, CSS:V34

Контакты
TG: t.me/ravskiy1
DS: RAVSKIY1
STEAM: RAVSKIY1

Цена
15 USD | 13 EUR | 600 UAH | 1200 RUB

Плагин продается с исходным кодом и полной поддержкой в дальнейшем!

Оплата
VISA/MasterCARD UAH, USD, EUR
USDT(TRC20/BEP20/TG)/Bitcoin
PayPal/WebMoney

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,418
Anti VPN

Эта система предназначена для эффективной фильтрации игроков, использующих VPN или прокси-серверы. Она позволяет блокировать или разрешать доступ пользователям из определённых стран, обеспечивая более точный контроль за безопасностью и качеством игрового процесса. Плагин интегрируется с тремя различными API для проверки IP-адресов, что позволяет эффективно определять местоположение игроков и их использование анонимизирующих сервисов. Это решение помогает улучшить игровой опыт, предотвратить мошенничество и сохранить честность игры.

Все настройки системы осуществляются через конфигурацию плагина.

Config:
"AntiVPN"
{
    "Settings"
    {
        "checker"        "Название чекера который будет использоваться. (Доступные варианты есть ниже в блоке VPN)"
        "fillter"        "Вариант фильтрации стран (block или allow)"
        "block"        "Коды стран которые не пускать на сервер (Пример: NE, NG, UG и тд)"
        "allow"        "Коды стран которые пускать на сервер (Пример: NE, NG, UG и тд)"
        "immunity"        "STEAMID через запятую которые пускать на сервер без проверки. (Пример: STEAM:0:1:1, STEAM:0:1:2 и тд)"
    }
    "message"
    {
        "Detect_ru"        "Вы не можете подключиться к этому серверу. Вы используете VPN."
        "Detect_en"        "You cannot connect to this server. You are using a VPN."
        "Block_ru"        "Вход из вашей страны запрещен на данном сервере!"
        "Block_en"        "Access from your country is prohibited on this server!"
    }
    "ApiVPN"
    {
        "proxycheck.io"        "Ваш токен от данной системы"
        "vpnapi.io"        "Ваш токен от данной системы"
        "ipdata.co"        "Ваш токен от данной системы"
    }
}

Поддерживаемые игры
CSGO, CSS:OB, CSS:V34

Контакты
TG: t.me/ravskiy1
DS: RAVSKIY1
STEAM: RAVSKIY1

Цена
30 USD | 27 EUR | 1300 UAH | 3000 RUB
Плагин продается с исходным кодом и полной поддержкой в дальнейшем!

Оплата
VISA/MasterCARD UAH, USD, EUR
USDT(TRC20/BEP20/TG)/Bitcoin
PayPal/WebMoney
Какие у него преимущества по отношении к этому ресурсу?

ravskiy1

Участник
Реакции
83
Какие у него преимущества по отношении к этому ресурсу?
Как минимум то что пользователю нужно указать токен и название API из доступных. И на этом настройка закончена, не нужно разбираться с работой api и создание своих проверок под сайты. Это уже доступно в плагине
Сообщения автоматически склеены:

Что именно?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,418
Как минимум то что пользователю нужно указать токен и название API из доступных. И на этом настройка закончена, не нужно разбираться с работой api и создание своих проверок под сайты. Это уже доступно в плагине

Что именно?
Так в том и дело, что там указал токен и всё

ravskiy1

Участник
Реакции
83
Так в том и дело, что там указал токен и всё
По мимо токена тебе нужно ещё указывать ориентирование по api (Request который будет в Json). Не каждый человек на данном форуме понимает что такое JSON.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
428
почему только эти игры? там по идее не должно быть методов доступных только для кс

а что будет если какой-нибудь сайт перестанет отвечать? или вернёт сообщение об ограничении по квоте?

ravskiy1

Участник
Реакции
83
почему только эти игры? там по идее не должно быть методов доступных только для кс

а что будет если какой-нибудь сайт перестанет отвечать? или вернёт сообщение о квоте?
Просто на данных играх проверялось но по сути плагин действительно будет работать на любой игре с Sourcemod.

Игрока не пустит на сервер если ответ будет не совпадать с заданной формой json. Лично у меня за 13 месяцев использования такое было 1 раз (Сайт просто упал и одного человека не пустило).

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,418
По мимо токена тебе нужно ещё указывать ориентирование по api (Request который будет в Json). Не каждый человек на данном форуме понимает что такое JSON.
Screenshot_226.png

Тут я указал токен и на этом всё. О каком именно json вы говорите? Просто может я чего то не понимаю

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
428
Лично у меня за 13 месяцев использования такое было 1 раз (Сайт просто упал и одного человека не пустило).
я так понимаю проверенные ип записываются в вайт-лист? иначе я не могу объяснить как при ограниченнии в 1к подключений/день у тебя ещё ничего не поломалось

ravskiy1

Участник
Реакции
83

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,418
Использование других API. В ключе response у тебя название ключей которые плагин будет проверять.
Речь была о сложности настройки, вот примеры конфигов от автора, где юзеру нужно лишь ввести свой токен Sikarii / ProxyKiller / wiki / Config Examples — Bitbucket
Так и не понял о какой сложности json идёт речь..

ravskiy1

Участник
Реакции
83
я так понимаю проверенные ип записываются в вайт-лист? иначе я не могу объяснить как при ограниченнии в 1к подключений/день у тебя ещё ничего не поломалось
Сайты считают 1000 уникальных подключений если я не ошибаюсь. Я пользуюсь vpnapi.io и с 10000 не уникальных подключений проблемы нет.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
428

ravskiy1

Участник
Реакции
83
Речь была о сложности настройки, вот примеры конфигов от автора, где юзеру нужно лишь ввести свой токен Sikarii / ProxyKiller / wiki / Config Examples — Bitbucket
Так и не понял о какой сложности json идёт речь..
Именно о той что из нормальных там только Proxycheck.io (Который достаточно плохо работает в Украине. 70% провайдеров новых он считает за VPN).

А тогда извини что завёл в заблуждение. Лично не сталкивался с проблемой лимитов (Список сайтов будет пополняться в плагине. Это просто первые которые пришли в голову)

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
469
Без White и Black листов ip, плагин будет банить всё, включая заход через зеркала. Так что, что предложил Nekro, будет более актуально. Ну да, придётся понять систему работу веб хостинга для настройки всего. Лимит на free версии, всегда есть. Он в 1K в день, но как мною проверенно, игроков с vpn не заходит в день больше 1к.

ravskiy1

Участник
Реакции
83
Без White и Black листов ip, плагин будет банить всё, включая заход через зеркала. Так что, что предложил Nekro, будет более актуально. Ну да, придётся понять систему работу веб хостинга для настройки всего. Лимит на free версии, всегда есть. Он в 1K в день, но как мною проверенно, игроков с vpn не заходит в день больше 1к.
Зеркала он пускает, лично проверял тут проблема в плохих сервисах проверки.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
469
Зеркала он пускает, лично проверял тут проблема в плохих сервисах проверки.
Хм, но White и Black листы всё равно нужны, чтобы если к примеру игрок честный, и играет через впн, чтобы разрешить ему доступ к серверу. Так как если сервер в РФ, а игрок с УКР, то его без впн не пустит, и на оборот.

ravskiy1

Участник
Реакции
83
Хм, но White и Black листы всё равно нужны, чтобы если к примеру игрок честный, и играет через впн, чтобы разрешить ему доступ к серверу. Так как если сервер в РФ, а игрок с УКР, то
Ну white лист проверяется на впн, но есть мысль сделать отключение проверки для white листа или сделать отдельный лист который вообще не будет проверяться. White list это страна которую пускает на сервер, остальные не смогут зайти.

7pElllHuK

Участник
Реакции
598
Ну white лист проверяется на впн, но есть мысль сделать отключение проверки для white листа или сделать отдельный лист который вообще не будет проверяться. White list это страна которую пускает на сервер, остальные не смогут зайти.
Думаю стоит расписать в чем преимущества между бесплатными аналогами для клиентов, маловероятно что все будут перечитывать тему и искать сравнения