Античит и тд

StanyZz

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Где можно найти античит хороший. Потому что баню читеров. А они заходят с других акков.
PS: Как можно вобщем проблему решить помимо смены ип?

MaZa

Участник
Реакции
980

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Проведи набор фиксиков (админов) у себя на сервере, пусть они и банят
А норма что человек спрашивает про античит, а вы ему говорите пусть админы банят 🤔
Не в первый раз такое наблюдаю, когда в теме "подскажите AC" отвечают - админы пусть банят.

А они заходят с других акков.
Тем более, тут проблема еще и бесплатной КС-ки всплывает. Админы смогут забанить все, скажем, 100 аккаунтов?
И 24/7? Без выходных?

AC - может.
Оффтоп

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А норма что человек спрашивает про античит, а вы ему говорите пусть админы банят 🤔
Не в первый раз такое наблюдаю, когда в теме "подскажите AC" отвечают - админы пусть банят.

Тем более, тут проблема еще и бесплатной КС-ки всплывает. Админы смогут забанить все, скажем, 100 аккаунтов?
И 24/7? Без выходных?

AC - может.
Оффтоп
Тема названа "Античит и ТД", вот я говорю про это "и тд". Думаю если все говорят про админов в темах с античитами, то наверное он самый профитный, и людям стоит попробовать.
Думаю сам знаешь, что нормальных античитов в игры нету от слова вообще, и везде есть ложные срабатывания и игнор явных читеров.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Думаю сам знаешь, что нормальных античитов в игры нету от слова вообще, и везде есть ложные срабатывания и игнор явных читеров.
Если есть ложные срабатывания, то игнор явных читов не возможен, в принципе - это логично.

Тут как посмотреть, если админы по своему контингенту и действиям схожи с нейронной сетью SMAC Ultra, то и смысл от таких админов.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Ты сейчас намекаешь что админы боги или что?
Напомню - админы люди.
А люди что могут делать? Как минимум ошибаться, как максимум банить вообще не пойми за что.

Оффтоп

MaZa

Участник
Реакции
980
Тема названа "Античит и ТД", вот я говорю про это "и тд". Думаю если все говорят про админов в темах с античитами, то наверное он самый профитный, и людям стоит попробовать.
Допустим у анти-чита есть 0.1% шанса погрешности, а у админа около 50%. Так что лучше? (про свой АЧ не говорю, не видел погрешностей). Сравнивать админа с анти-читом это глупо.

Сверху Снизу