AntiDLL aka AntiDLC

AntiDLL aka AntiDLC 1.4.1

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я незнаю кучу версий перепробовал, из темы, и с github и компилил и в бубен бил, никаких банов, логов детектов.
Показывает что все запущено, ошибок нет но не работает ничерта.

Я не знаю что за чудо коды такие но я потратил впустую свое время

dyoma

Участник
Реакции
21
Я незнаю кучу версий перепробовал, из темы, и с github и компилил и в бубен бил, никаких банов, логов детектов.
Показывает что все запущено, ошибок нет но не работает ничерта.

Я не знаю что за чудо коды такие но я потратил впустую свое время
тоже самое, работает уже больше месяца, ни одного детекта.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Ну раз уж Вы настолько любите пошутить на эту тему...
Как прокомментируете тот момент, что AntiDLL, по неизвестным причинам, действительно не провоцирует ни единого детекта, к примеру, на overhosting?)
Есть очень странный факт по поводу хоста "overhosting".
На нем AntiDLL вроде как функционирует, но ничего с игроками не делает, которые софт юзают.
Либо совпадения, либо что-то действительно не работает на данном хостинге.
Возможно, есть действительно какие-то факторы, из-за которых это расширение попросту ничего не делает. Но тут нужно изучать каждый случай отдельно.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Kruzya, Ну мне @Deff помог решить проблему с оверхостингом, в коде что-то да редактировал)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Fast-Kill, только через правку кода, а юзеры хотят решение "перенес файлы и готово".
@kiri3shka, он редачил хоть плагин или экст?

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
@Fast-Kill, ты меня конечно извини, но моментами я вообще не понимаю к чему ты пишешь свой бред. Выставляя себя не в лучшей стороне, хотя тебе видимо так более приятнее. Вроде уже всё обсудили, ты продолжаешь вести клоунаду.
Очевидно, ещё и клоуна поставил, хотя сам далеко и не ушёл :)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Deff подскажешь решение включения antidll дело случайно не в LGSM ?(мне вообще не понятно :) )
Сообщения автоматически склеены:

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я таки как раз и понял, сначала для таких как он ач полное хлам а когда бабки карман жмут бегут и ищут халяву! Это я уже понял и сделал вывод) А когда смайлики лепишь, чуть ли не плачут чтоб выписали RO 🤡
@xMaZax, Чеж этот 🤡 не купит себе твой ач еще на один сервер, раз он такой топовый и дешевый всего лишь 2к + подписка, это же копейки!?)))))
Античит у меня куплен одним из первых, никуда не бегу, на некоторых серверах меня устроит бесплатный ач, не вижу смысла покупать античит к примеру для bhop сервера, если брать то уж узкоспециализированный.
Но от некоторых инжект читов antidll думаю вполне справился бы.

Ты угадал, я не собираюсь покупать hg для bhop уж точно).

Но это моё дело, но раз тебе так интересно я рассказал

А теперь все же подожду ответов каких то полезных, ты уже себя зарекомендовал как не несущий никогда никакой пользы.

Deff

Участник
Реакции
137
@Deff подскажешь решение включения antidll дело случайно не в LGSM ?(мне вообще не понятно :) )

P.s я вот не понимаю я вот баллы ловил только впуть хотя ничего такого как Fast-kill не писал.
Неужели этот высер это вообще нормальный ответ на форуме где люди стараются друг другу помочь?
Чел что даже не одупляет что проблема явно не на моей стороне, люто оффтопит и почему то еще сидит без RO
Нет, проблем со стороны LGSM нет, у меня на Ubuntu 18.04 тоже не заводилась, вот версия с которой все заработало

Как прокомментируете тот момент, что AntiDLL, по неизвестным причинам, действительно не провоцирует ни единого детекта, к примеру, на overhosting?)
@Kruzya Сейчас все работает, уточню что со стороны кода я ничего не менял, просто перекомпилил плагин с поддержкой конфигов (с последнего коммита который я чекал добавилась папка configs update · JDW1337/AntiDLL@0f386ac), а в релизе его не было (Release 1.3 + HOTFIX · JDW1337/AntiDLL).

Вложения

• antidll_2.rar
    2.5 МБ · Просмотры: 60
  • AntiDLL.sp
    4.8 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

dyoma

Участник
Реакции
21
У меня тоже Ubuntu =)
Заменил 2 файла,
это 1. antidll/AntiDLL.ext.2.csgo.so - не различался по размеру, но дата файла апрель 2021, а у меня был 03.2021
2. antidll/events_detection.txt различался по размеру.

заработало...Спасибо Deff.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
[14] <FAILED> file "AntiDLL.ext.2.csgo.so": /usr/lib/i386-linux-gnu/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.21' not found (required by /srv/csgo/addons/sourcemod/extensions/AntiDLL.ext.2.csgo.so)

Это после установки последнего обновления на хлмоде.

StormX

Участник
Реакции
302
L 05/27/2021 - 09:21:13: [SM] Unable to load extension "AntiDLL.ext": /servers/css/1010/cstrike/addons/sourcemod/extensions/AntiDLL.ext.2.css.so: undefined symbol: _ZNKSt9basic_iosIcSt11char_traitsIcEEcvbEv
L 05/27/2021 - 09:21:13: [SM] Unable to load plugin "AntiDLL.smx": Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running
На CSS OB воз по ныне там, так почему она еще в описании как поддерживаемая версия игры?

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
L 05/27/2021 - 09:21:13: [SM] Unable to load extension "AntiDLL.ext": /servers/css/1010/cstrike/addons/sourcemod/extensions/AntiDLL.ext.2.css.so: undefined symbol: _ZNKSt9basic_iosIcSt11char_traitsIcEEcvbEv
L 05/27/2021 - 09:21:13: [SM] Unable to load plugin "AntiDLL.smx": Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running
На CSS OB воз по ныне там, так почему она еще в описании как поддерживаемая версия игры?
Можно ручками скомпилировать под себя и проблемы не будет

unique

Добрая душа
Реакции
34
Что-то не пойму, есть отличия от ProcessCmds которое предоставляет арена?

Сверху Снизу