AntiDLL aka AntiDLC

AntiDLL aka AntiDLC 1.4.1

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30
Ребята можете подсказать, как это исправить?
C-подобный:
Errors:
AntiDLL.smx (AntiDLL Handler): Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running

[07] <FAILED> file "AntiDLL.ext.2.ep1.so": Older Metamod version required, probably 1.4.x (11 < 14)
такая же проблема

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Всем привет! При установленном AntiDLL, при установке processcmds крашится сервер. Предоставить логи не могу, т.к. удалил) По возможности предоставлю

Tavian

Участник
Реакции
119
Что-то ни банов, ни логов. Выбран 4 пункт MA.
Полная пустота. Игра ксго.

Tavian

Участник
Реакции
119
Точно ма на сервере стоит а не сб? Сами пробовали зайти с «говном»
Да точно MA.
Сам не пробовал, так-как "Говна нет и не нужно" да и страшно качать и получать вак на аккаунт стоимостью выше 1500 бачей.

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Да точно MA.
Сам не пробовал, так-как "Говна нет и не нужно" да и страшно качать и получать вак на аккаунт стоимостью выше 1500 бачей.
странно(
Ну я делал проще со второго пк которым не пользуюсь регал акк и качал рандомным длл и инжектил

valik1992

Участник
Реакции
1
Под новы метамод можно сделать?
L 01/16/2022 - 16:37:02: [SM] Unable to load extension "AntiDLL.ext": Older Metamod version required, probably 1.4.x (11 < 14)
L 01/16/2022 - 16:37:02: [SM] Unable to load plugin "AntiDLL.smx": Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running

CAXAPOK

Участник
Реакции
111

ERROR404

Участник
Реакции
102
Подскажите от расширения феникса сильно отличается ?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Можно где-то посмотреть за какую ддлку типа откидывает?
За vanTapv3, Pheonix hack (тот что платный) и еще какие-то, osiris и aurora он не банит, практически уже не чего не банит из лаунчера читов Exloader

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Всем привет, античит под SB++ адаптирован?

Сверху Снизу