Написали же:работает? Просто за 2 дня ниодного бана с онлайном в 10 человек (рандомных)
За vanTapv3, Pheonix hack (тот что платный) и еще какие-то, osiris и aurora он не банит
Я лично удалил данный плагин.практически уже не чего не банит из лаунчера читов Exloader
Не та версия SBУ меня стоит SB++ и сыпит такие ошибки:
L 01/22/2022 - 20:24:09: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 01/22/2022 - 20:24:09: [SM] Blaming: AntiDLL.smx
L 01/22/2022 - 20:24:09: [SM] Call stack trace:
L 01/22/2022 - 20:24:09: [SM] [0] SBPP_BanPlayer
L 01/22/2022 - 20:24:09: [SM] [1] Line 135, E:\Файлы\Компилятор CS GO\AntiDLL.sp::PlayerAction
L 01/22/2022 - 20:24:09: [SM] [2] Line 71, E:\Файлы\Компилятор CS GO\AntiDLL.sp::AD_OnCheatDetected
А можно ссылку на актуалочку конкретно под ADLL?Не та версия SB
логичней плагин подправитьА можно ссылку на актуалочку конкретно под ADLL?
Лучше дай ссылку на свою, легче под неё переделать, чем выискиватьА можно ссылку на актуалочку конкретно под ADLL?
Я уже обновился на ласт версию SBPP, щас все отлично работает, баны пошли.Лучше дай ссылку на свою, легче под неё переделать, чем выискивать
На сколько я помню там только исходники, сам плагин нужно скомпилироватьЯ его установил , просто забросив папку addnos в папку csgo
У меня сервер на myarena, я просто скачал, поставил и все завелосьAntiDLL.ext.2.csgo.so в версии 1.4.1 для myarena надо снова перекомпилировать или можно использовать ранее скомпилированный?
Скомпилированный всё равно не нашёл :(
Профи, напишите команду для компиляции или скомпилируйте под myarena. AntiDLL.ext.2.csgo.so из пакета на myarena не запускается :(
Если не умеете компилировать через см воспользуйтесь любым онлайн компилятором там проще и удобнееAntiDLL.ext.2.csgo.so в версии 1.4.1 для myarena надо снова перекомпилировать или можно использовать ранее скомпилированный?
Скомпилированный всё равно не нашёл :(
Профи, напишите команду для компиляции или скомпилируйте под myarena. AntiDLL.ext.2.csgo.so из пакета на myarena не запускается :(
Я скачал с гитхаба архив с плагином, перенёс в папку sourcemod все файлы кроме самого плагина (smx) чтобы проверить, что запускается sourcemod extension. Перезапускаю сервер, проверяю список extension командой и в списке запущенных AntiDLL нет. Поэтому я и решил, что как на первых страницах писали, надо его перекомпилировать специально под арену. Как я понимаю, без запущенного extension плагин работать не будет. Вы что-то специально делали, чтобы AntiDLL.ext.2.csgo.so запустился?У меня сервер на myarena, я просто скачал, поставил и все завелось
Я скачал с гитхаба архив с плагином, перенёс в папку sourcemod все файлы кроме самого плагина (smx) чтобы проверить, что запускается sourcemod extension. Перезапускаю сервер, проверяю список extension командой и в списке запущенных AntiDLL нет. Поэтому я и решил, что как на первых страницах писали, надо его перекомпилировать специально под арену. Как я понимаю, без запущенного extension плагин работать не будет. Вы что-то специально делали, чтобы AntiDLL.ext.2.csgo.so запустился?
Ничего ни кто не делал все по инструкции, требования и установка с самой обычной компиляциейЯ скачал с гитхаба архив с плагином, перенёс в папку sourcemod все файлы кроме самого плагина (smx) чтобы проверить, что запускается sourcemod extension. Перезапускаю сервер, проверяю список extension командой и в списке запущенных AntiDLL нет. Поэтому я и решил, что как на первых страницах писали, надо его перекомпилировать специально под арену. Как я понимаю, без запущенного extension плагин работать не будет. Вы что-то специально делали, чтобы AntiDLL.ext.2.csgo.so запустился?
Да, разобрался, поиском нашел про это. Всё равно спасибо.Writing Extensions - AlliedModders Wiki
wiki.alliedmods.net
Сервер же не слотовой ? Как мне известно, всякие такие приколы из за processcmds который только на слотовом тарифе.У меня сервер на myarena, я просто скачал, поставил и все завелось