AntiDLL aka AntiDLC

AntiDLL aka AntiDLC 1.4.1

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341

ifx

Участник
Реакции
79
Может это из-за того что бан вы выдаёте навсегда?
Впервые с таким сталкиваюсь. Чтоб надо ещё что-то было доустанавлмвать. Попробую конечно спасибо, но на вдс старый Дебиан. 7-8. Не факт что либы есть

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Если ты не понял, я отвечал @ifx, а моё сообщение если перефразировать, то должно звучать как "ошибка, по которой не загружается .ext, должна находиться в sm exts list". Надеюсь теперь понятно
Да, прости, не обратил внимание, что ты ответил человеку. Вернее, как-то пропустил мимо глаз. Ещё раз, извиняюсь.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Да, прости, не обратил внимание, что ты ответил человеку. Вернее, как-то пропустил мимо глаз. Ещё раз, извиняюсь.
Ничего страшного, недопонимание 🤣 Меня тоже в заблуждение кинул твой ответ =)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Ничего страшного, недопонимание 🤣 Меня тоже в заблуждение кинул твой ответ =)
Да суть в том, что я хотел ответить на это:
1638990035024.png
А получилось, что ответил тебе. 😄

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Заранее извиняюсь, а их с antidlc можно использовать в связке или это одно и тоже?

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
В чем может быть проблема?
Screenshot_116.png

Плагин работает и настроен.
Плагин кикает и типа банит на 900 мин, но в списке забаненых этого человека нет.

Настройки плагина.

C-подобный:
"AntiDLL"
{
    "ad_enable"                    "1"            // Is the plugin included. 1 - enable 0 - disable
    "ad_action_method"            "2"            // 0 - None, 1 - Kick, 2 - SM Ban, 3 - SB Ban, 4 - MA Ban
                                            // Add up the values below to get the functionality you want.
    "ad_notification_method"    "8"            // 0 - None, 1 - Log to file, 2 - Print to server, 4 - Print to chat admins 8 - Print to chat all
    "ad_blocking_time"            "900"            // Specified in minutes
}

Truyn

King of clowns
Реакции
749
"ad_action_method" "2" // 0 - None, 1 - Kick, 2 - SM Ban, 3 - SB Ban, 4 - MA Ban

Точно вам не 3 или 4 надо?

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
"ad_action_method" "2" // 0 - None, 1 - Kick, 2 - SM Ban, 3 - SB Ban, 4 - MA Ban

Точно вам не 3 или 4 надо?
Раньше можно было поставить 2 - SM Ban и банило от сервера
Обновил сегодня плагин, поставил 2 - SM Ban чела просто кикает как на фото.
Щас поставил 4 - MA Ban и не наблюдаю вообще не одного бана или кика.
Палагин старый удалил полностью и поставил новый.
Ошибок в консоли не выдает.

Оставил на ночь даже не одного бана не было.
Чет не работает плагин.
Старая версия работает на ура а новая нет.(У меня)

Последнее редактирование:

Stapi

Участник
Реакции
24
А как сделать так чтобы при бане игрока, уведомление о бане приходило в дискорд?
Надеюсь норм объяснил)

Реакции
114
А как сделать так чтобы при бане игрока, уведомление о бане приходило в дискорд?
Надеюсь норм объяснил)
Пойти в раздел услуги и попросить за грошик написать тебе вывод о результате сканирования пользователя в канал на дискорд сервере )

Дмитрий1996

Участник
Реакции
4
Ребята можете подсказать, как это исправить?
C-подобный:
Errors:
AntiDLL.smx (AntiDLL Handler): Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running

[07] <FAILED> file "AntiDLL.ext.2.ep1.so": Older Metamod version required, probably 1.4.x (11 < 14)

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Ребята можете подсказать, как это исправить?
C-подобный:
Errors:
AntiDLL.smx (AntiDLL Handler): Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running

[07] <FAILED> file "AntiDLL.ext.2.ep1.so": Older Metamod version required, probably 1.4.x (11 < 14)
мейби metamod старый?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Дмитрий1996, Я не знаю, но ошибка ссылается на это, обновить в любом случае нужно на последний стабильный билд, ведь не просто так наверно выпускают обновления и исправления

Сверху Снизу