Антиразброс для вип (без антиотдачи)

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
@Gazzi, во-первых, не "ты" а "вы". Уважайте собеседника.
Во-вторых, читайте литературу по моделям серверов - авторитарным и не авторитарным. Изучите способы компенсации задержек, про которые вы написали.
В-третьих, читы могут лишь компенсировать отдачу, поскольку это реально учесть со стороны клиента (запоминается положение прицела до выстрела и устанавливается на него после выстрела). Все остальные махинации связаны с подменами значений и уязвимостях авторитарного сервера. Но этих уязвимостей мало и они довольно лимитированы. Например, нельзя сделать чит, который ставил бы хедшот всем игрокам за один выстрел.
@Rabb1t, я же дал ссылку на плагин, в нём меняются параметры оружия для ксс для всех игроков - [CSS] Weapon Mod - AlliedModders. Делать это лишь для определенных клиентов и готово. Этот плагин не взаимодействует с кварами, он меняет характеристики оружия по оффсетам.

Gazzi

Участник
Реакции
12
Представь себе клиента как человека, обычный сделает так как ты ему скажешь, то есть например отдача тебе скажут что ты должен поднять взгляд, а с читами он может проигнорировать и по разному могут обрабатываться команды, то есть существуют лазейки для читов
--- Добавлено позже ---
@Gazzi, во-первых, не "ты" а "вы". Уважайте собеседника.
Во-вторых, читайте литературу по моделям серверов - авторитарным и не авторитарным. Изучите способы компенсации задержек, про которые вы написали.
В-третьих, читы могут лишь компенсировать отдачу, поскольку это реально учесть со стороны клиента (запоминается положение прицела до выстрела и устанавливается на него после выстрела). Все остальные махинации связаны с подменами значений и уязвимостях авторитарного сервера. Но этих уязвимостей мало и они довольно лимитированы. Например, нельзя сделать чит, который ставил бы хедшот всем игрокам за один выстрел.
@Rabb1t, я же дал ссылку на плагин, в нём меняются параметры оружия для ксс для всех игроков - [CSS] Weapon Mod - AlliedModders. Делать это лишь для определенных клиентов и готово. Этот плагин не взаимодействует с кварами, он меняет характеристики оружия по оффсетам.
вобщем я вас понял но все же я не смогу сам изменить эти оффсеты определенному игроку

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
@Gazzi, ну так и я про это говорю. Место для читов есть, но очень мало. И фактически только в виде манипуляций со стороной клиента. А плагин я выложил для тех, если кто будет этим заниматься. Если никого не найдете, то можете обратиться ко мне, но тогда придется ждать.

Gazzi

Участник
Реакции
12
Оффтоп
@Gazzi, ну так и я про это говорю. Место для читов есть, но очень мало. И фактически только в виде манипуляций со стороной клиента. А плагин я выложил для тех, если кто будет этим заниматься. Если никого не найдете, то можете обратиться ко мне, но тогда придется ждать.
И вот вы смотрите я ранее в этой теме выкладывал исходник. У меня вроде все нормально с английским, там было написано отправить фековую переменную клиенту. Я тестировал этот плагин все хорошо работало. Мне понравилось ваше предложение с изменениями характеристик оружия, но как это будет совместимо с ксго?
--- Добавлено позже ---
@Reiko1231, вот насчет вашей идеи еще подумал что еще реализовать либо конфиг в котором будет указываться игра либо сам конфиг оффсетов оружия
--- Добавлено позже ---
Насколько же развит мой мозг в мои то 14 лет (чуток до 15 не хватает), можно еще добавить считывания текущего оружия в руках и по нему менять характеристики.

Последнее редактирование:

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Бред полнейший,читы... (Как же вы меня читеры Бесите)
--- Добавлено позже ---
Бред полнейший "Паблики и патруль проверяет (Доказано)" но игрокам это явно не понравиться

Последнее редактирование модератором:

Gazzi

Участник
Реакции
12
Ладно спасибо за советы, а что тогда можно сунуть в вип что бы хотели ее купить. Просто хостить в убытки не хочется.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Gazzi, А мне почему-то кажется что многие ( Не уверен ) хостят для самого себя. Не для "прибыли".

Gazzi

Участник
Реакции
12
@Rostu, я и хостю для себя но охото хотя бы покрывать расходы

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Gazzi, Не имею огромного проекта. Но ради душевной атмосферы на сервере и общения с игроками можно и в минус уходить ( лично мое мнение ).

Gazzi

Участник
Реакции
12
@Gazzi, Не имею огромного проекта. Но ради душевной атмосферы на сервере и общения с игроками можно и в минус уходить ( лично мое мнение ).
Весь прикол в том что я учусь то есть деньги только если от мамы, не буду я же для поддержания серва постоянно просить деньги

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Gazzi, бред несешь.
Сервера никогда не были заработком и не должны быть, это хобби, делаешь для себя, где тебе будет комфортно играть, где будут играть твои друзья и где сможешь найти новых, но пытаться заработать на этом - гиблое дело.

Последнее редактирование:

Gazzi

Участник
Реакции
12
@Rabb1t, я не хочу нажиться я хочу продлить жизнь сервера

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@Gazzi, бред несешь.
Сервера никогда не были заработком и не должны быть, это хобби, делаешь для себя, где тебе будет комфортно играть, где будут играть твои друзья и где сможешь найти новых, но пытаться заработать на этом - гиблое дело.
Все мы знаем одного такого не очень хорошего человека :beer:

Сверху Снизу