Иконка ресурса

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
  • Автор ресурса
Из этого заключил что это делает он

Во время игры. Также плагины, которые работают с базой данных, начинают долго грузиться и могут не подключиться к бд.
Пришлите скрин или лог консоли, чтобы визуально увидеть ошибку и причину кика игрока.
Какая версия плагина стоит?
Кикает только определенных игроков или кикает всех игроков?

Последнее редактирование:

rgba

Участник
Реакции
14
Все работает, но при перезапуске сервера выскакивает ошибка. Кто-нибудь знает как решить?...
L 08/06/2023 - 04:00:20: [SM] Exception reported: URL cannot be empty.
L 08/06/2023 - 04:00:20: [SM] Blaming: antivpn.smx
L 08/06/2023 - 04:00:20: [SM] Call stack trace:
L 08/06/2023 - 04:00:20: [SM] [0] HTTPRequest.HTTPRequest

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Все работает, но при перезапуске сервера выскакивает ошибка. Кто-нибудь знает как решить?...
L 08/06/2023 - 04:00:20: [SM] Exception reported: URL cannot be empty.
L 08/06/2023 - 04:00:20: [SM] Blaming: antivpn.smx
L 08/06/2023 - 04:00:20: [SM] Call stack trace:
L 08/06/2023 - 04:00:20: [SM] [0] HTTPRequest.HTTPRequest
Сообщается об исключении: URL-адрес не может быть пустым.

rgba

Участник
Реакции
14
C-подобный:
02/09/2024 - 03:26:44: [SM] Exception reported: Invalid JSON in line -1, column -1: wrong arguments
L 02/09/2024 - 03:26:44: [SM] Blaming: antivpn.smx
L 02/09/2024 - 03:26:44: [SM] Call stack trace:
L 02/09/2024 - 03:26:44: [SM]   [0] HTTPResponse.Data.get

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Заблокировал Германию для входа. Как мне добавить пару Германских IP адресов в белый список?
Вообще белого списка не нашел в плагине

Anrolep

Участник
Реакции
4
Кто-то в курсе, у кого-то работает блок по странам (IN,IQ,NL,GE)? Прописал необходимые страны в конфиге - блок не работает.
C-подобный:
        else if(strcmp("Detect Country", szResult) == 0)
        {
            KickClient(iClient, "Вы не можете подключиться к этому серверу т.к. страна заблокирована.");
        }

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Кто-то в курсе, у кого-то работает блок по странам (IN,IQ,NL,GE)? Прописал необходимые страны в конфиге - блок не работает.
C-подобный:
        {
            KickClient(iClient, "Вы не можете подключиться к этому серверу т.к. страна заблокирована.");
        }
Ну если везде все по инструкции сделано,то все должно работать.
Давненько ставил его,все работало,блокировал те страны с которых заходил,которые были вписаны.

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
  • Автор ресурса
Заблокировал Германию для входа. Как мне добавить пару Германских IP адресов в белый список?
Вообще белого списка не нашел в плагине

К сожалению, руки не дошли сделать вывод куда-либо список с добавлением IP адресов в белый список (лень такая вещь, увы). Можно добавить ручками путем запроса в БД. В таблице есть столбец proxy, в котором указывается: 0 - игрок без VPN, 1 - игрок с VPN.

Запрос в БД:
UPDATE VPNBlock SET proxy = 0 WHERE ip = '1.2.3.4';
-- Вместо 1.2.3.4 вставляем тот IP, который хотим добавить в белый список.
Сообщения автоматически склеены:

C-подобный:
        {
        }
Предоставьте скрин конфига как вы указываете страны.

Anrolep

Участник
Реакции
4
К сожалению, руки не дошли сделать вывод куда-либо список с добавлением IP адресов в белый список (лень такая вещь, увы). Можно добавить ручками путем запроса в БД. В таблице есть столбец proxy, в котором указывается: 0 - игрок без VPN, 1 - игрок с VPN.

Запрос в БД:
UPDATE VPNBlock SET proxy = 0 WHERE ip = '1.2.3.4';
-- Вместо 1.2.3.4 вставляем тот IP, который хотим добавить в белый список.

Предоставьте скрин конфига как вы указываете страны.
Приветствую!
Вот такая запись у меня в конфиге.

C-подобный:
sm_avpn_country "AU,AT,AZ,AL,DZ,VI,AS,TP,VN,GA,HT,GY,GM,GH,GP,GT,GN,GW,DE,GI,HN,HK,GD,GL,GR,GE,GU,DK,CD,DJ,DM,DO,EG,ZM,EH,ZW,IL,IN,ID,JO,IQ,IR,IE,IS,ES,YE,CV,KY,CM,CA,QA,KE,CY,KG,KI,CN,CC,CO,KM,CG,CR,CI,CU,KW,CK,LA,LV,LS,LR,LB,LY,LT,LI,LU,MU,MR,MG,YT,MO,MK,MW,MY,ML,MV,MT,MA,MQ,MH,MX,FM,MZ,MC,MN,MS,MM,NA,NR,NP,NE,NG,NL,NI,NU,NZ,NC,NO,NF,AE,OM,PK,PW,PS,PA,PG,PY,PE,PN,PL,PT,PR,RE,CX,RW,RO,SV,WS,SM,ST,SA,SZ,SJ,SH,KP,MP,SC,VC,PM,SN,KN,LC,SG,SY,SK,SI,US,SB,SO,SD,SR,SL,TJ,TH,TW,TZ,TC,TG,TK,TO,TT,TV,TN,UG,UZ,WF,UY,FO,FJ,PH,FI,FK,GF,PF,HM,HR,CF,TD,CZ,CL,CH,SE,LK,EC,GQ,ER,EE,ET,YU,ZA,GS,KR,JM,JP,TF,IO,UM"

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Если меня память не подводит,вроде было у меня подобное.
Был косяк в странах,там буквально если поставить не правильно,хватит ошибиться одной буквой и не будет работать.
Будет все пропускать.

Anrolep

Участник
Реакции
4
Если меня память не подводит,вроде было у меня подобное.
Был косяк в странах,там буквально если поставить не правильно,хватит ошибиться одной буквой и не будет работать.
Будет все пропускать.
Странно, попробую тогда на несколько странах отработает ли. Это я не вручную ставил а с сайта, который в конфиге был указан. Я оттуда взял.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Странно, попробую тогда на несколько странах отработает ли. Это я не вручную ставил а с сайта, который в конфиге был указан. Я оттуда взял.
Попробуй поставь пару стран,там уже точно убедишься в этом или нет проблема.

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
  • Автор ресурса
Приветствую!
Вот такая запись у меня в конфиге.

C-подобный:
sm_avpn_country "AU,AT,AZ,AL,DZ,VI,AS,TP,VN,GA,HT,GY,GM,GH,GP,GT,GN,GW,DE,GI,HN,HK,GD,GL,GR,GE,GU,DK,CD,DJ,DM,DO,EG,ZM,EH,ZW,IL,IN,ID,JO,IQ,IR,IE,IS,ES,YE,CV,KY,CM,CA,QA,KE,CY,KG,KI,CN,CC,CO,KM,CG,CR,CI,CU,KW,CK,LA,LV,LS,LR,LB,LY,LT,LI,LU,MU,MR,MG,YT,MO,MK,MW,MY,ML,MV,MT,MA,MQ,MH,MX,FM,MZ,MC,MN,MS,MM,NA,NR,NP,NE,NG,NL,NI,NU,NZ,NC,NO,NF,AE,OM,PK,PW,PS,PA,PG,PY,PE,PN,PL,PT,PR,RE,CX,RW,RO,SV,WS,SM,ST,SA,SZ,SJ,SH,KP,MP,SC,VC,PM,SN,KN,LC,SG,SY,SK,SI,US,SB,SO,SD,SR,SL,TJ,TH,TW,TZ,TC,TG,TK,TO,TT,TV,TN,UG,UZ,WF,UY,FO,FJ,PH,FI,FK,GF,PF,HM,HR,CF,TD,CZ,CL,CH,SE,LK,EC,GQ,ER,EE,ET,YU,ZA,GS,KR,JM,JP,TF,IO,UM"

Проблема в том, что я не рассчитывал на то, что кто-то будет добавлять столько стран в блокировку. Чтобы решить данную проблему, нужно в глобальной переменной szCountry изменить длину строки со 128 на 1024 в исходнике плагина и скомпилировать.

Эту строку кода (18 строка)
Старый код:
char Url[128], szCountry[128];
На эту строку кода
Новый код:
char Url[128], szCountry[1024];
После этого все страны полноценно передадутся в веб часть и игрока заблокирует.

khood

Участник
Реакции
51
Проблема в том, что я не рассчитывал на то, что кто-то будет добавлять столько стран в блокировку. Чтобы решить данную проблему, нужно в глобальной переменной szCountry изменить длину строки со 128 на 1024 в исходнике плагина и скомпилировать.

Старый код:
На эту строку кода
Новый код:
Можете добавить функциональность белого списка стран? Например, чтобы, если человек использует VPN и его локация — Украина, доступ к серверу был разрешен.

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
  • Автор ресурса
Можете добавить функциональность белого списка стран? Например, чтобы, если человек использует VPN и его локация — Украина, доступ к серверу был разрешен.
Думаю да, но когда - сказать не смогу. Времени пока что нет заниматься этим, поэтому на ресурсе стоит пометка: этот ресурс не поддерживается разработчиком.
Если на следующей неделе появится часок свободного времени, может займусь этим.

Anrolep

Участник
Реакции
4

Старый код:
На эту строку кода
Новый код:
Благодарю, скомпилю и проверю!

UPD, не работает, в консоли при запуске плагина ругалось на переменную этого квара. Убрал лишние страны :(

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
  • Автор ресурса
UPD, не работает, в консоли при запуске плагина ругалось на переменную этого квара. Убрал лишние страны :(
Я постараюсь в ближайшее время посмотреть, если сделаю фикс, скину сюда с пометкой вас.

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
  • Автор ресурса
Обновление 1.3
1) Серверная часть. Увеличил возможность количество блокировок стран путем увеличения размера строки переменной (с 128 до 1024). Теперь можно добавлять хоть все страны мира (но это не точно).
2) Веб часть. Исправил маленький недочет с запросом; Добавил белый список игроков. Теперь, чтобы добавить игрока в белый список, нужно зайти в config.php и в массив $WHITELIST добавить STEAMID игрока(ов), которых не заденет проверка на страну и на VPN. Пример приведен в самом конфиге.

Для обновления
1) Серверная часть: Скомпилировать или взять скомпилированный плагин и заменить на игровом сервере в папке plugins.
2) Веб часть: Обновить файлы config.php и init.php в папке engine.

P.S. Я долго думал как сделать белый список, в итоге пришел к такому выводу, что у игрока может меняться IP адрес и его приходилось бы каждый раз добавлять в белый список, а по стиму этого делать не нужно, один раз добавил и пусть заходит сколько угодно. Также хотел добавить список в серверную часть, но подумал, что если будет большой список стимов, запрос может обрабатываться долго и плагин может словить таймаут (не знаю почему, но так подумал), поэтому, выбор упал на веб часть. Отдельное спасибо @Synd1qate за предоставление сервера и помощи в тестировании.

Вложения

• antivpn1.3.zip
    39.9 КБ · Просмотры: 21

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Обновление 1.3
1) Серверная часть. Увеличил возможность количество блокировок стран путем увеличения размера строки переменной (с 128 до 1024). Теперь можно добавлять хоть все страны мира (но это не точно).
2) Веб часть. Исправил маленький недочет с запросом; Добавил белый список игроков. Теперь, чтобы добавить игрока в белый список, нужно зайти в config.php и в массив $WHITELIST добавить STEAMID игрока(ов), которых не заденет проверка на страну и на VPN. Пример приведен в самом конфиге.

Для обновления
1) Серверная часть: Скомпилировать или взять скомпилированный плагин и заменить на игровом сервере в папке plugins.
2) Веб часть: Обновить файлы config.php и init.php в папке engine.

P.S. Я долго думал как сделать белый список, в итоге пришел к такому выводу, что у игрока может меняться IP адрес и его приходилось бы каждый раз добавлять в белый список, а по стиму этого делать не нужно, один раз добавил и пусть заходит сколько угодно. Также хотел добавить список в серверную часть, но подумал, что если будет большой список стимов, запрос может обрабатываться долго и плагин может словить таймаут (не знаю почему, но так подумал), поэтому, выбор упал на веб часть. Отдельное спасибо @Synd1qate за предоставление сервера и помощи в тестировании.
В ресурса обнови пожалуйста.
А там будем смотреть дальше,если у людей будут ошибки или еще какие-то проблемы.

В ресурса обнови пожалуйста.
А там будем смотреть дальше,если у людей будут ошибки или еще какие-то проблемы.
И кстати это бы тоже обновить.

Боты:
public void OnClientAuthorized(int iClient, const char[] sAuth)
{
    if(!iClient)
    {
        return;
    }

if(IsClientSourceTV(iClient)) {
        return;
    }

RequestClientData(iClient);
}

Сверху Снизу