[ANY] Server Overlays Logo

SaInT.P

Участник
Реакции
226

Тестю)

Добавлено через 4 минуты
Я пойдее же правлиьно делаю кидаю .vmt .vtf,там указываю путь и без формата а только название пример /overley/test
ставлю все закачиваеться,но вметсо оверлея черо розовые квадраты.

Последнее редактирование:

SenatoR

Участник
Реакции
344
Что-то вы долго -_- я уже в бо2 наиграться успел...

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Боюсь такими методами не получится (по крайней мере в CSS), проблема проста
] r_screenoverlay
Can't use cheat command r_screenoverlay in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
]
То есть либо убирать флаг чита с переменной, либо другими способами... Ведь например в ZM же как-то делаются кровь и прочее, надо смотреть в сторону тех плагинов

legend1998

Участник
Реакции
187
Пофиксил.
Работает на CSS(док-ва на скринах), на HL2DM не проверял.

Скриншоты:
ggangryoverpass0001.jpg

ggangryoverpass0000.jpg

Вложения

• overlayscreen.sp
    2 КБ · Просмотры: 65
  • overlayscreen.smx
    3.8 КБ · Просмотры: 18

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
legend1998, можно в посте полностью выложить архив с плагами и ini файлом с примером, дабы все не пытались понять что куда и не задавали лишних вопросов. за плаг спасибки.
хотел еще уточнить возможно ли его показывать скажем только когода игрок в спектрах, при входе на сервер и когда мертвый!?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Заметил,Иногда пропадает потмо в начале рануда снова появляеться,а потом снвоа пропадает и потмо сновая появляеться,может какнить сделать чтоб всегда был?

legend1998

Участник
Реакции
187
Заметил,Иногда пропадает потмо в начале рануда снова появляеться,а потом снвоа пропадает и потмо сновая появляеться,может какнить сделать чтоб всегда был?

Можно таймером, каждые 20-25 секунд =)

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Можно таймером, каждые 20-25 секунд =)

а он как бы несколько подряд раундов пропадал спустя секунд 20,затем ваще не пропадал и вроде всегда щас.но иногда бывает что пропадает)но до начала нового раунда

3anyda

Every Day Is a Saturday
Реакции
8
По идее, лого работает и на HL2DM, возможно и на других играх, но есть одно большое НО! оно мигает, видимо RGB цвета сливаются, хотя люди проверяли мое лого в CSS и все прекрасно работает без мигании, хотя когда гружу к себе, по какойто причине это происходит.
Если делать через r_screenoverlays то отображается без дефектов, если через плагин то мигает.
Помогите разобраться или помогите переделать плагин под другие игры, пожалуйста.:beer:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Halloween, можешь показать, как это происходит?
Вроде бы, всё нормально работает.

3anyda

Every Day Is a Saturday
Реакции
8

3anyda

Every Day Is a Saturday
Реакции
8
Может скинет кто темку , как сделать vmt и vtf файлы???

Тебе нужны программы VTFedit и Paint.net + (Плагин для открытия файлов VTF файлов для Paint.net)
1)Скачав их, возьми мой пример который я скинул в той теме, удали мое лого (все это редактируй через Paint.net) настройки vtf файла не трогай, добавь узоры картинки которые тебе нужны просто вставив их туда, советую использовать рисунки формата png, после этого сохрани (ЕЩЕ РАЗ СОХРАНИ РИСУНОК НЕ ИЗМЕНЯЯ ЕГО НАСТРОЙКИ)
2)Теперь открывай vmt файл через VTFedit, путь к файлу vtf прописывай тот в который ты положишь эти два файла на сервере, там стоит по стандарту, можешь туда и закинуть.
Имя файла должно соответсвовать имени твоему vtf и vmt файлу.
3)Если ты изменил имя файлов, то открой плагин который создал legend1998 (.sp)
там найди строчку
public OnPluginStart()
{
overlaytexture = CreateConVar("sm_texture_overlay", "overlays/logo8");

}
overlays/logo8 видим что стоит путь который изначально дали для лого. Ставишь свой путь который у тебя в vmt файле и компилишь плагин.
4)Открой overlay_downloads.ini (тут указаны 4 файла они по стандарту сделаны, удали и поставь свои) там пропиши пути для скачки твоих оверлеев.
5)Закинь все на сервер и радуйся)

legend1998

Участник
Реакции
187
overlays/logo8 видим что стоит путь который изначально дали для лого. Ставишь свой путь который у тебя в vmt файле и компилишь плагин.
Необязательно.
Можно прописать этот путь в server.cfg или autoexec.cfg:
sm_texture_overlay "overlays/logo8"

Сверху Снизу