Угараю с того, как вы зацепились за этот момент, но я написал "
это я уже не говорю о том, что после подобного буллинга у людей могут оставаться психические травмы и это правда", то есть я допускаю это возможным, а не указываю лишь на это! Но да, согласен, когда ответить нечего, можно и за это зацепиться.
А что трудного понять то, что люди, которые агрессируют на других людей психически не здоровы? Типо это логично же, не? Повторюсь, если у человека нет терпения, и он не может подходить к чему-то с холодной головой и сразу срывается и начинает агрессировать, то он психически не здоров, у него как минимум с нервной системой не всё в порядке, можешь обратиться к любому психотерапевту и подтвердить мои слова, это очевидная вещь, именно поэтому да, я выдал "диагноз" (диагнозы врач ставит, я просто дал оценку, исходя из того, как вы себя ведёте).
Я не запрещал агрессировать, я лишь высказал своё мнение на этот счёт, и я не навязываю свои принципы, это вообще не принципы, это АДЕКВАТНОСТЬ называется, любой адекватный человек не агрессирует на другого человека, вот и всё.
И если для тебя продвижение адекватности - это навязывание своих принципов, то диагноз опять же очевиден.
У тебя, как и у всех токсиков есть проблемы, но я не виню вас за это, вероятно вы тут не причём, это воспитание + влияние общества, но я верю в то, что вы можете исправиться, поэтому и пишу всё это.
Думаю им всё равно, так как возможно они придерживаются такого же стадного мнения, что и ты, по крайней мере кто-то из них точно, а у других просто вероятно нет времени заходить и чекать каждую тему и читать эту желчь.
"Не навязывай свои принципы, они индивидуальны."
ОффтопИ насчёт того, что он написал "требую", если ты чуть подумаешь, прежде чем реагировать на это слово, то ты возможно поймешь, что он попросту не знает его значения, ну вам не понять, у вас же мышление узкое.