Архиватор CSSbzip2 II v2.5 (2014)

debiloid

Участник
Реакции
117
1fe4f9db19640b82982305939fa48c12.png

Итак сделал версию II этого архиватора. В ней несколько новых штук, улучшена работа в целом.

• Добавил наконец при выборе пакетного сжатия выбор целиком папки
• Украсил интерфейс
• Убрал лишние элементы, например сжатие txt и nav, т.к. их в сжатом виде все равно нельзя залить на хост
• Переработана схема архивирования
• и еще куча всего, чего и не упомнишь...

Изменения в v2.5:
- Теперь при первом запуске не от Администратора выводится предупреждение
- Программа не валится как раньше, если первый запуск не от Администратора
- Натянута шкура на окно About в стиле главного окна
- Кнопка для проверки наличия новых версий программы
- Новая иконка
- Мелкие исправления

Первый запуск программы делать от имени Администратора (регистрация шкурки программы).
Запуск от имени Администратора делается ОДИН РАЗ!

Насчет детектов на вирус-тотал:
Программа занимается созданием новых объектов bzip2.
Некоторые антивири ошибочно считают это вредоносной деятельностью. Это не так!

Скачать CSSbzip2 II v2.5: iFolder

1fe4f9db19640b82982305939fa48c12.png
416e1bcb01cd7c1352b875830250ab04.png

4efb408487513eb733a4a7677418c57c.png
d7b61b9242edcd9e5ff578afaed21306.png

Последнее редактирование:

Alcone

optizone.ru
Реакции
74
Re: Архиватор CSSbzi2 II

Реакция антивирусов исправлена?

debiloid

Участник
Реакции
117

У меня мой доктор веб 7 и не реагировал никогда, если что.

Alcone

optizone.ru
Реакции
74

kis постоянно удалял CSSbzip2.v1.8

debiloid

Участник
Реакции
117

Это проблемы киса, не находишь? Если его не устраивают упакованные программы, это говорит только о косорукости его создателя.

debiloid

Участник
Реакции
117

В любом случае я никого не принуждаю юазть CSSbzi2. Ну пусть пакует винраром например, по одному файлу, раз ему так спокойней. Мне то что?

vectorserver

♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru
Реакции
246

Первое что скажу я вам, что вы жлоб, зачем кидать на платные файлообменники такую лабуду.

Второе, зачем паковать, если функционал прост (зачем делить и еще на тип файла?:pooh_lol:)до безумия, + апи Bz2 или там бакдурЁЁ:-D.

В любом случае я никого не принуждаю юазть CSSbzi2. Ну пусть пакует винраром например, по одному файлу, раз ему так спокойней. Мне то что?

Хочу вас огорчить что нет, специально запилил видео для вас:taunt: http://www.youtube.com/watch?v=E0GO5RCkpM0&feature=youtu.be

Вот стандартная прога для зжатия, и GUI я думаю лишнее

Alcone

optizone.ru
Реакции
74

ОффтопПо моемумнению этот тотже самый вирус, сующий свой нос куда не надо, он подобно червяку жрущий ресурсы!!! У меня за 2 года не стояло не одного антивируса, но за эти 2 года я вывел для себя лучшие антивирусные решения которые я оставлю при себе, что и Вам советую.

debiloid

Участник
Реакции
117

Кому что, а лысому расчестка. Я же написал, специально для таких как вы, уважаемый - не надо, топайте лесом! Но мы живем в рашке, я все понимаю, каждому хочется посрать в огород соседу, менталитет уж такой.
:)

Alcone

optizone.ru
Реакции
74

Кому что, а лысому расчестка. Я же написал, специально для таких как вы, уважаемый - не надо, топайте лесом! Но мы живем в рашке, я все понимаю, каждому хочется посрать в огород соседу, менталитет уж такой.
:)

Просьба данный пост не расценивать как флуд.
Уважаемы не кто вас не собирался "обсерать" пользуюсь 1.8 версией, сделал заметку о том что kis удаляет вашу программу что она якобы вирус, естественно что это не так. Вы в свою очередь хотели получить комментарий вы его получили, после ответили на относительно тем что вам насрать самому раз у вас доктор веб и вы живете в рашке и всем не довольны.
здоровая критика приветствуется
могу предположить вашу мысль: о боже! какая незаменимая софтика! боже это же лучше что я видел! и тысячи плюсиков...

ps/этот комментарий не призывает к обсуждению антивирусов, прямых/корявых рук, этот пост выражает мнение мое личное мнение о форуме, очередной раз убедился в компетентной администрации данного форума.

в очередной раз ожидаю удаление комментариев/или бана акка от админов/модеров.

kv.acid

Участник
Реакции
755

этот пост выражает мнение мое личное мнение о форуме, очередной раз убедился в компетентной администрации данного форума.
в очередной раз ожидаю удаление комментариев/или бана акка от админов/модеров.
Оффтоп

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума

Неужели не надоело выслушивать жалобы на упаковщик? Желания осилить другие компиляторы и ЯП нет желания?

debiloid

Участник
Реакции
117

Да это упаковщик только отчасти. Это вообще то обфускатор. А без него манифест не подключается корректно. Грубо говоря, без обфускатора прога не будет работать в хп древнем, вообще не будет запускаться.
И к тому же, я не люблю, когда школолохацкеры ковыряются в коде своими потными ручонками. Серьезный человек обфускатор конечно снимет.

BMW M6

Участник
Реакции
534

debiloid, выдаёт ошибку при запуске без админских прав! Исправь что ле, а то я мучился, мучился :)

debiloid

Участник
Реакции
117

Никак. Там используется regsrv32 для регистрации компонента (шкура проги). Поэтому от имени админа и надо запускать. Хотя вообще то это только первый раз так быть должно, потом и так работать будет.

Raimund Mafulex

Участник
Реакции
0

А файлы на вэб хостинг нужно закидывать только bzip или и нормальные тоже?

debiloid

Участник
Реакции
117

Только bzip конечно.

Сверху Снизу