А ты попробуй закончить шкилу с которой ты копишь на эту панеель. А потом пойти немножко поработать. Чтобы понять, что сейчас можно заплатить 2-3к за кусочек кода, а не за целую рабочую панель(да с косяками мб, но рабочая). Вчера знакомым функцию на C# переписали за 5 часов за 15к. Я делаю модули для апи за 15к за модуль(это ещё минимальная цена и как пример). А тут появляешься ты и говоришь "ой 1к это таааак дорого". Да ты в магазин зайди сам лично и попробуй закупить адекватные продукты меньше чем на 1к. Скоро нормальная палка колбасы дороже стоить будет ибо уже близка к этой цене.Ну моё личное мнение (ДА) Прикольно и функционал, но покупать это за 1к без рубля дорого, да и не к чему эта покупка, если ты общаешься с админами сам и знаешь кто есть кто, тогда проще самому в качестве награды выдать ему вип, или тупо денег на лк начислить.
Мне тоже пост писатьМда ребят, смешно даже))
Вы хоть в курсе какие ошибки у панели?)
Ну и какая работа была проделана над ней?
Прошлые ченжлоги, не?
И вы наверное не видели что я все равно поправлю все что необходимо.
Следи за каналом в дс, там все буду поститьМне тоже пост писатьдавно жду уже. А делать мелочи(
Ну, плагин сам должен брать, чёт я не видел чтоб параметры запуска влияли на взятие айпи из см.L 05/26/2023 - 00:36:03: [SM] Exception reported: IP has value - 0.0.0.0. It\'s not correct
L 05/26/2023 - 00:36:03: [SM] Blaming: ass.smx
L 05/26/2023 - 00:36:03: [SM] Call stack trace:
L 05/26/2023 - 00:36:03: [SM] [0] SetFailState
L 05/26/2023 - 00:36:03: [SM] [1] Line 327, C:\\Users\\slons\\Downloads\\ass.sp::ServerRequest
Клиент обратился с такой ошибкой. Какие параметры запуска требуются, чтоб не было "IP has value - 0.0.0.0. It\'s not correct" ?
куда копать?Ну, плагин сам должен брать, чёт я не видел чтоб параметры запуска влияли на взятие айпи из см.
Pterodactyl?куда копать?
так а панель какое отношение имеет, если речь выше шла, что параметра запуска не влияют на этоPterodactyl?
Тогда получается время пришло выложить бесплатно.Никто панель не взял, продажи закрыты навсегда.
Ну, я не утверждал, а лишь предъявил гипотезу. Command Line Options - Valve Developer Communityтак а панель какое отношение имеет, если речь выше шла, что параметра запуска не влияют на это
а у птера какая строка запуска сервера ксго?
У плагина стоит таймер на получение внешнего IP сервера. То которое отдается стиму, получается и плагином.L 05/26/2023 - 00:36:03: [SM] Exception reported: IP has value - 0.0.0.0. It\'s not correct
L 05/26/2023 - 00:36:03: [SM] Blaming: ass.smx
L 05/26/2023 - 00:36:03: [SM] Call stack trace:
L 05/26/2023 - 00:36:03: [SM] [0] SetFailState
L 05/26/2023 - 00:36:03: [SM] [1] Line 327, C:\\Users\\slons\\Downloads\\ass.sp::ServerRequest
Клиент обратился с такой ошибкой. Какие параметры запуска требуются, чтоб не было "IP has value - 0.0.0.0. It\'s not correct" ?
Нет.Тогда получается время пришло выложить бесплатно.
вот это ?У плагина стоит таймер на получение внешнего IP сервера. То которое отдается стиму, получается и плагином.
Если оно пустое, то скорее всего параметр запуска пустой, больше сказать не смогу
Сообщения автоматически склеены:
Нет.