Атака через микро - CSS v34!

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Disconnect: Buffer overflow in net message.
Host_EndGame: Buffer overflow in net message
Что за дрянь? Сталкивался кто-нибудь? Как можно защититься?

MARSHAL

Участник
Реакции
71
В v34 уже пофиксил все, что можно. А вообще ты прав, нужно патчить сам движок, арена не врубается, как это осуществить или ей тупо лень, я предлагал свои услуги, так еще и с исходником, за символичную сумму для такого плагина, ее цена не устроила, написала, что сама все пофиксит. Анонс новой версии был, говорят, что большинство эксплойтов уже пофиксили, а на деле - достаточно много времени прошло с момента анонса и все, что работало до, работает и сейчас.
А символичечкая цена это сколько?) Обычно когда так говорят это почему то оказываеться свыше 100к

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
А символичечкая цена это сколько?) Обычно когда так говорят это почему то оказываеться свыше 100к
Хм, потому что любой уважающий себя программист не станет продавать исходный код своих разработок за низкую цену, зная, что на них заработают и смогут в очень короткий срок окупить данное приобретение. А для хоста сумма в районе 100-400к не особа высокая

Последнее редактирование:

MARSHAL

Участник
Реакции
71
Хм, потому что любой уважающий себя программист не станет продавать исходный код своих разработок за низкую цену, зная, что на них заработают и смогут в очень короткий срок окупить данное приобретение. А для хоста сумма в районе 100-400к не особа высокая
На 400к можно купить квартиру в Египте на второй полосе, сделать магазинчик. Быстрее отобьет. А раз речь пошла об окупаемости на КС постну свой не давний Анализ.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
На 400к можно купить квартиру в Египте на второй полосе, сделать магазинчик. Быстрее отобьет. А раз речь пошла об окупаемости на КС постну свой не давний Анализ.
Можно, но я предлагал цену в районе 100к, как по мне, адекватная цена, тем более, что их защита на костылях, я бы им качественные фиксы сделал, к тому же с полным исходным кодом

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
Всем привет.
Server css v91 no steam
Дома стоит отдельное железо на операционке centos 7
Есть ли защита от этого?

Вложения

• 48DC0823-C5FF-428F-94AF-E87D255AA31B.jpeg
    48DC0823-C5FF-428F-94AF-E87D255AA31B.jpeg
    2.1 МБ · Просмотры: 187

ShyperOne

Участник
Реакции
3
@вячеслав, на myarena всех спасает ProcessCmds 1.1.4, но в вашем случае можете забанить этого человека и молиться, чтобы он забыл о сервере 😅
Ааа, не проверял, но можете отключить полностью голосовой чат)
sv_voiceenable 0

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
Прописал
sv_use_steam_voice 1
И проблема решилась
Работает только на css v91+

Последнее редактирование:

fanat1kcss4

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Есть ли какой-то способ защиты от атаки через микрофон (CSS v34)? Заходит игрок, включает микро, начинаются лаги и игроков выкидывает с сервера, что-то типа такого происходит.
Status Protect установи

Сверху Снизу