кривой пакет voice_dataDisconnect: Buffer overflow in net message.
Host_EndGame: Buffer overflow in net message
Что за дрянь? Сталкивался кто-нибудь? Как можно защититься?
На стороне сервера проблема? Что исправить нужно?кривой пакет voice_data
На стороне сервера, хукнуть пакеты, проанализировать и дропнуть ихНа стороне сервера проблема? Что исправить нужно?
Как это сделать? Из известных плагинов что-то защитить может? Kac, daf, forlix floodcheck, zblock?На стороне сервера, хукнуть пакеты, проанализировать и дропнуть их
ProcessCmds и Exploit_FixerКак это сделать? Из известных плагинов что-то защитить может? Kac, daf, forlix floodcheck, zblock?
А символичечкая цена это сколько?) Обычно когда так говорят это почему то оказываеться свыше 100кВ v34 уже пофиксил все, что можно. А вообще ты прав, нужно патчить сам движок, арена не врубается, как это осуществить или ей тупо лень, я предлагал свои услуги, так еще и с исходником, за символичную сумму для такого плагина, ее цена не устроила, написала, что сама все пофиксит. Анонс новой версии был, говорят, что большинство эксплойтов уже пофиксили, а на деле - достаточно много времени прошло с момента анонса и все, что работало до, работает и сейчас.
Хм, потому что любой уважающий себя программист не станет продавать исходный код своих разработок за низкую цену, зная, что на них заработают и смогут в очень короткий срок окупить данное приобретение. А для хоста сумма в районе 100-400к не особа высокаяА символичечкая цена это сколько?) Обычно когда так говорят это почему то оказываеться свыше 100к
На 400к можно купить квартиру в Египте на второй полосе, сделать магазинчик. Быстрее отобьет. А раз речь пошла об окупаемости на КС постну свой не давний Анализ.Хм, потому что любой уважающий себя программист не станет продавать исходный код своих разработок за низкую цену, зная, что на них заработают и смогут в очень короткий срок окупить данное приобретение. А для хоста сумма в районе 100-400к не особа высокая
Можно, но я предлагал цену в районе 100к, как по мне, адекватная цена, тем более, что их защита на костылях, я бы им качественные фиксы сделал, к тому же с полным исходным кодомНа 400к можно купить квартиру в Египте на второй полосе, сделать магазинчик. Быстрее отобьет. А раз речь пошла об окупаемости на КС постну свой не давний Анализ.
Status Protect установиЗдравствуйте. Есть ли какой-то способ защиты от атаки через микрофон (CSS v34)? Заходит игрок, включает микро, начинаются лаги и игроков выкидывает с сервера, что-то типа такого происходит.
Тебя не смущает что тема 2018 года? ))Status Protect установи
Ахахахах, да я даже внимание не обратилТебя не смущает что тема 2018 года? ))