Атака на сервер!

Night Fighter

Участник
Реакции
134
@Night Fighter,
Раз вам не советовать такое, то посоветую другое, напишите сами защиту от дыр движка CSS V.34..........
PS Вам дельные советы дают, а вы как дитя малое , упираетесь и брыкаетесь.
Арендовать сервер на игровом хостинге совет? неужели на таком большом форуме все только и умеют сидеть сложа руки и платить деньги игровым хостингам?

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Night Fighter, если Вы не в состоянии напрячь немного мозг, посидеть с дампами сетевого трафика, поискать аномалии, а потом составить правила для файрвола или написать расширение для движка - единственным выходом для Вас будет аренда места на игровом хостинге, где это всё сделано уже за Вас.
На VDS надо быть готовым, что все проблемы придётся решать самостоятельно, и не для всех проблем есть готовое решение в сети Интернет.

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
пиши по теме, по делу , если что-то знаешь или понимаешь, если не знаешь советую молчать, а не предлагать тупые предложения арендовать сервак на каком то там хостинге
Тебе по теме написали.
Во-первых, ни на одном хосте (кроме арены) не встречал защиту от ддоса, которая устоит от атаки. Поэтому тебе и так валят 100%
во-вторых, внутреигровые дыры тем более у тебя есть на твоем (го*но хосте или вдс)
в-третьих, как раз таки ты не разбираешься и не знаешь ничего, поэтому такие глупые вопросы у тебя, а еще поведение как у свиньи, когда тебе объясняют, что и как.
Действительно не удивительно что тебя ддосят (и правильно делают, по моему мнению).

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Тебе по теме написали.
Во-первых, ни на одном хосте (кроме арены) не встречал защиту от ддоса, которая устоит от атаки. Поэтому тебе и так валят 100%
во-вторых, внутреигровые дыры тем более у тебя есть на твоем (го*но хосте или вдс)
в-третьих, как раз таки ты не разбираешься и не знаешь ничего, поэтому такие глупые вопросы у тебя, а еще поведение как у свиньи, когда тебе объясняют, что и как.
Действительно не удивительно что тебя ддосят (и правильно делают, по моему мнению).
Что же ты объяснил? Как арендовать сервер или что? полезного вроде ты не писал, а только флудил не по теме и не по вопросу
--- Добавлено позже ---
что то ты часто арену предлагаешь , ты что их подзалупный лизун?

will_rock

Участник
Реакции
363
Что же ты объяснил? Как арендовать сервер или что? полезного вроде ты не писал, а только флудил не по теме и не по вопросу
--- Добавлено позже ---
что то ты часто арену предлагаешь , ты что их подзалупный лизун?
Ты чет вообще путаешь, парнишка. Тебе тут все четко по теме говорят, особенно @Kr1kuzya всё четко и ясно сказал. Тебе сказали, что решения есть на майарене, на кв-серв и может еще на других хостах есть. А ты сейчас, что хочешь? Чтобы тебе персонально кто-то сливал инфу о том как закрыть эту дыру? Еще и ведешь себя как ***

Когда мне атаковали вдс я потратил около 2к на защиту и в итоге решил, что лучше будет арендовать на игровом хостинге. Это мне человек делал защиту по iptables и я бы мог дать его контакты, но увы, ты себя ведешь плохо, так что откисай

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@Night Fighter прекращайте провоцировать участников форума на конфликт. Просите помощи, а потом ещё выделываетесь и посылаете всех на все стороны. Кто так делает? Будете проявлять неуважение, к вам будут применены меры. Это касается всех участников дискуссии в этой теме.

Night Fighter

Участник
Реакции
134
@Night Fighter прекращайте провоцировать участников форума на конфликт. Просите помощи, а потом ещё выделываетесь и посылаете всех на все стороны. Кто так делает? Будете проявлять неуважение, к вам будут применены меры. Это касается всех участников дискуссии в этой теме.
ответы не по теме и не по вопросу, предлагют мне хостинг, вопрос не состоял что мне лучше будет

Сверху Снизу