Иконка ресурса

Authorizing System 1.0

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Madness aka null138 добавил(а) новый ресурс:

Authorizing System - Система внутри серверных аккаунтов без использование steamid.

Дает игрокам возможность создавать и использовать аккаунты, менять пароль, выйти из своего аккаунта.

Плагин ставит случайный steamid игрокам при каждом подключении к серверу, предотвращая подделку steamid других игроков. Так что все плагины работающие на steamid нужно будет перевести на аккаунты используя API данного плагина, в противном случае все сохранении будут пропадать после выхода из сервера.
Банить игроков надо будет всегда по IP. Пока не реализовал админ панель для чистки/бана...

Узнать больше об этом ресурсе...

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Пароли хранятся в исходном виде, смысла от хеширование для sqlite базы не вижу.
Как минимум чтобы не было злого умысла у не разбирающихся в скриптинге школьников узнать чей-то пароль, который может использоваться у кого-нибудь в каком-нибудь вк или стиме) Конфиденциальность штука такая...

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
я бы сказал бы это лишние )
ага. до тех пор пока кто то не поставит стимы игроков из за которых настоящие владельцы не могут заходить. тем более падение серверов стима из за которого админки отпадают на время или же кража игровых валют разных плагинов по типу шопа.
понятное дело это на ноустиме так конечно, кроме проблем с админками.

Как минимум чтобы не было злого умысла у не разбирающихся в скриптинге школьников узнать чей-то пароль, который может использоваться у кого-нибудь в каком-нибудь вк или стиме) Конфиденциальность штука такая...
кому как. возможно и добавлю, это же бета версия.
просто набросок, посмотреть как идея зайдет людям.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
узнать чей-то пароль
А вы часто вводите свой пароль от чего-то важного в игре на каком-то сервере? чисто ради любопытства зашел к себе в базу, у 67% игроков пароли стандартные аля "qwerty" или "123321", чаще буквенно-цифровые состоящие из символов быстрого набора (123456789-zxc-asd-qwe), даты с буквенным окончанием, реже сложносочинённые пароли, практически не нашел какого-то более подходящего пароля где бы я мог взломать чей-то сбербанк.

Но вообще да.

Реакции
114
Для кс че то будет такое?
Сообщения автоматически склеены:

Еще бы было прикольно добавить наверное как в майнкрафте , ты заходишь а у тебя появляется менюшка : Зарегистрироваться\n Войти , и ты не можешь двигаться и убивать тебя тоже не могут , а так же было бы круто , чтобы когда ты появлялся ты был в наблюдателях , чтобы ты не мог мешать игровому процессу .

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Для кс че то будет такое?

Еще бы было прикольно добавить наверное как в майнкрафте , ты заходишь а у тебя появляется менюшка : Зарегистрироваться\n Войти , и ты не можешь двигаться и убивать тебя тоже не могут , а так же было бы круто , чтобы когда ты появлялся ты был в наблюдателях , чтобы ты не мог мешать игровому процессу .
отказался от такого решение в пользу того что бы случайные игроки которые например впервые заходят то сразу не уходили. мне вот самому лично было бы лень пройти регистрацию которую насильно вешает сервер.
а так кому надо сохранять статистику и игровые данные то пусть создает и привязывает аккаунт.

Реакции
114
Ну вот допустим версия для меню ( CSS и CSGO )

отказался от такого решение в пользу того что бы случайные игроки которые например впервые заходят то сразу не уходили. мне вот самому лично было бы лень пройти регистрацию которую насильно вешает сервер.
а так кому надо сохранять статистику и игровые данные то пусть создает и привязывает аккаунт.
А жаль .

Ну вот допустим версия для меню ( CSS и CSGO )

А жаль .
Там есть HelperLACOSTE , на это внимания не обращайте

Вложения

• AuthSystem CSGO.sp
    2.5 КБ · Просмотры: 10
  • AuthSystem CSS.sp
    2.5 КБ · Просмотры: 5

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
А вы часто вводите свой пароль от чего-то важного в игре на каком-то сервере? чисто ради любопытства зашел к себе в базу, у 67% игроков пароли стандартные аля "qwerty" или "123321", чаще буквенно-цифровые состоящие из символов быстрого набора (123456789-zxc-asd-qwe), даты с буквенным окончанием, реже сложносочинённые пароли, практически не нашел какого-то более подходящего пароля где бы я мог взломать чей-то сбербанк.

Но вообще да.
Раз на раз не приходится. Кому то лень запоминать кучу паролей, и он ставит тот, что знает.

Реакции
114
А по поводу ксго ? Будет ли версия?

Реакции
114
Реакции
114
[SM] Exception reported: Failed to load SetSteamID() signature from gamedata L 09/15/2021 - 17:02:51: [SM] Blaming: authSystem.smx L 09/15/2021 - 17:02:51: [SM] Call stack trace: L 09/15/2021 - 17:02:51: [SM] [0] SetFailState L 09/15/2021 - 17:02:51: [SM] [1] Line 55, authSystem.sp::OnPluginStart L 09/15/2021 - 17:02:51: [SM] Unable to load plugin "authSystem.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Как раз думал о таком плагине. Это же можно аккаунты прокачивать и продавать другим на сервере 😄

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
[SM] Exception reported: Failed to load SetSteamID() signature from gamedata L 09/15/2021 - 17:02:51: [SM] Blaming: authSystem.smx L 09/15/2021 - 17:02:51: [SM] Call stack trace: L 09/15/2021 - 17:02:51: [SM] [0] SetFailState L 09/15/2021 - 17:02:51: [SM] [1] Line 55, authSystem.sp::OnPluginStart L 09/15/2021 - 17:02:51: [SM] Unable to load plugin "authSystem.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
я указал что плагин только под cs:s. я вообще не имею понятие нужен ли оно в кс го ибо не знаю на счет возможности подделок стимов.

Сверху Снизу