Автокик по нику

Sherhan

Участник
Реакции
19
Ребят всем привет, вот че то я ищу, ищу, не могу найти, как сделать на сорсмоде автокик по нику? То есть если человек будет заходить с ником который я запрещу, то его будет кикать, так же если он в игре сменить на запрещенный. Вообще существует ли такая возможность?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ребят всем привет, вот че то я ищу, ищу, не могу найти, как сделать на сорсмоде автокик по нику? То есть если человек будет заходить с ником который я запрещу, то его будет кикать, так же если он в игре сменить на запрещенный. Вообще существует ли такая возможность?
Блин что за слепые люди то, есть поиск к примеру, тут наверно уже 100500 таких тем как твоя...

Sherhan

Участник
Реакции
19
kv_acid Спасибо огромное :victory:, буквально вчера этот плагин смотрел, но как оказалось не внимательно. :blush2:

Блин что за слепые люди то, есть поиск к примеру, тут наверно уже 100500 таких тем как твоя...
По моему я нахожусь на русскоязычном форуме, ты попробуй набери в поиске "Автокик по нику", я посмотрю че тебе выдаст! Умные все такие пишите названия по русски, проблем будет меньше! :angry2:

fallen1994

Участник
Реакции
538
А логика для чего? :)
И по-моему видно названия тем ниже? можно было и поглядеть!

Сверху Снизу