vandata1337

Участник
Реакции
5
ВИНДОС СЕРВЕР ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ L 05/19/2017 - 11:31:37: [token_auto_updater.smx] TAU LIB не установлен

Как мне дороги эти обновы стима

Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Проблема решена у кого не работает перекачайте заново Оффтоп Плагин была обнова файла TAU_LIB.txt
У кого windows - обновите gamedata и будет работать

andrey19992

Участник
Реакции
101
Ребят после обновы сегодняшней, токены перестал цеплять, с чем может быть связано? в лан режиме запускаются сервы и все. LIN
--- Добавлено позже ---
Разобрался, сорри

Последнее редактирование:

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Купил 30 токенов,вчера была волна банов.Сервер использовал 2 токена,но он попал под бан.Использовал третий токен, зайти не могу.
---Логи
L 06/10/2017 - 11:34:19: [token_auto_updater.smx] Токен получен
L 06/10/2017 - 11:34:26: [token_auto_updater.smx] Сервер успешно авторизовался с помощью токена

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Купил 30 токенов,вчера была волна банов.Сервер использовал 2 токена,но он попал под бан.Использовал третий токен, зайти не могу.
---Логи
L 06/10/2017 - 11:34:19: [token_auto_updater.smx] Токен получен
L 06/10/2017 - 11:34:26: [token_auto_updater.smx] Сервер успешно авторизовался с помощью токена

Вчера не было бана токенов.
Смотрите у себя, мой с последними sm&steamworks - работает.

D

Deus

У меня почему то не подключает сервер к токену. Сервер не видно в поиске.
--- Добавлено позже ---
А все заработало.

Последнее редактирование модератором:

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
L 07/04/2017 - 12:53:00: [token_auto_updater.smx] SteamWorks не установлен , хотя все файлы стим воркс были разкиданы по FTP
--- Добавлено позже ---
Что делать ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@DeMarzo, значит он не запущен. Проверьте sm exts list.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Спасибо , помогло
--- Добавлено позже ---
Все сделал правильно , гдето часа 2 играл , потом бац только по локальной сети можно присоедениться ( , в чем причина ? Ничего не трогал (

Последнее редактирование:

Round

Участник
Реакции
65
Можно ли купить бесконечное количество токенов?

f1nk

Участник
Реакции
0
Не работает tau. В консоли пишет :
L 07/20/2017 - 06:39:03: [token_auto_updater.smx] Получение токена
И больше ничего не происходит.

teran

Участник
Реакции
44
голимое говно , токены банятся просто так, без использования запрещенных плагинов !!! хуяня полная не платите за это говно!
Если ты не используешь запрещенных плагинов, не используй этот плагин. Привяжи сервер к своему токену. В чем проблема?

Someone

Участник
Реакции
1,653
голимое говно , токены банятся просто так, без использования запрещенных плагинов !!! хуяня полная не платите за это говно!
Ну, наверно потому что надо свой токен ставить, если не используешь запрещенные плагины. В системе на 1 аккаунт создается 1000 токенов, которые банятся в определенные дни.

Сверху Снизу