4 41kg Участник Сообщения 165 Реакции 24 1 Апр 2021 #1 Всем привет! Теперь же вальве сами мутят игроков по репортам, но как отключить этот мут на сервере?
Решение kiri3shka 1 Апр 2021 sv_mute_players_with_social_penalties 0 Надо было просто поискать.. Мут игрока за репорты отключение
kiri3shka Back to Grajdanka Сообщения 395 Реакции 227 1 Апр 2021 #2 sv_mute_players_with_social_penalties 0 Надо было просто поискать.. Мут игрока за репорты отключение За 0 Против Решение
Black_Yuzia Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю. Сообщения 693 Реакции 372 2 Апр 2021 #3 @kiri3shka Такая команда вообще есть? Мне вернуло unknown command "sv_mute_players_with_social_penalties". За 0 Против
@kiri3shka Такая команда вообще есть? Мне вернуло unknown command "sv_mute_players_with_social_penalties".
Svyatoy Участник Сообщения 335 Реакции 137 2 Апр 2021 #4 Black_Yuzia написал(а): @kiri3shka Такая команда вообще есть? Мне вернуло unknown command "sv_mute_players_with_social_penalties". Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно использовать так sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0 За 0 Против
Black_Yuzia написал(а): @kiri3shka Такая команда вообще есть? Мне вернуло unknown command "sv_mute_players_with_social_penalties". Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно использовать так sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0
Black_Yuzia Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю. Сообщения 693 Реакции 372 2 Апр 2021 #5 Svyatoy написал(а): Нужно использовать так sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Не игра, а помойка... так работает. И главное, find sv_mute_players_with_social_penalties ничего не возвращает... будто команды и не существует. За 0 Против
Svyatoy написал(а): Нужно использовать так sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Не игра, а помойка... так работает. И главное, find sv_mute_players_with_social_penalties ничего не возвращает... будто команды и не существует.
Svyatoy Участник Сообщения 335 Реакции 137 2 Апр 2021 #6 Black_Yuzia написал(а): Не игра, а помойка... так работает. И главное, find sv_mute_players_with_social_penalties ничего не возвращает... будто команды и не существует. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто этот CVar по умолчанию идет с флагом FCVAR_DEVELOPMENTONLY, который и не даёт тебе его видеть. А sm_cvar позволяет это обойти За 0 Против
Black_Yuzia написал(а): Не игра, а помойка... так работает. И главное, find sv_mute_players_with_social_penalties ничего не возвращает... будто команды и не существует. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто этот CVar по умолчанию идет с флагом FCVAR_DEVELOPMENTONLY, который и не даёт тебе его видеть. А sm_cvar позволяет это обойти
4 41kg Участник Сообщения 165 Реакции 24 3 Апр 2021 #7 kiri3shka написал(а): sv_mute_players_with_social_penalties 0 Надо было просто поискать.. Мут игрока за репорты отключение Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь, искал, но что-то не нашёл :) Спасибо большое) За 0 Против
kiri3shka написал(а): sv_mute_players_with_social_penalties 0 Надо было просто поискать.. Мут игрока за репорты отключение Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь, искал, но что-то не нашёл :) Спасибо большое)