Авторизация steam

Limon4ik322

Участник
Реакции
0
Подскажите как можно сделать авторизацию через steeam на второй домен (как на csgopolygon и подобные)?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    24.7 КБ · Просмотры: 119

T1MOXA

Участник
Реакции
83
У меня стим тоже заблокировал мой домен хрен знает почему...

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Если я правильно понимаю, то в запросе вы указываете второй Ваш домен, и когда вас перенаправляют со стима в случае успешной авторизации, то на втором домене делаете перенаправление на страницу с которой ушел пользователей.

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Подскажите как можно сделать авторизацию через steeam на второй домен (как на csgopolygon и подобные)?
Ты не один такой
Ответ тп стима который пришел мне

В целях защиты от спама и фишинга в сообществе Steam, ссылки, содержащие определенные компоненты, блокируются автоматически.

Если вы не получаете сообщения, или ваши сообщения не доходят до получателя, возможно ваше сообщение содержало ссылку, которая была отфильтрована.

Чтобы избежать блокировки ваших сообщений, не пользуйтесь службами, сокращающими адреса, и не отправляйте ссылки на сайты, которые пользуются услугами бесплатного хостинга.

Тем не менее пользователи, получившие это уведомлении, могут перейти на ваш ресурс, воспользовавшись ссылкой внизу сообщения.

Мы приносим извинения за причиненные неудобства, но не можем помочь обойти это ограничение.

Steam Support
Alex

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Steam
❤️

Последнее редактирование:

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Если взять в пример вашу рулетку, то как это работает:
пользователя кидает: <ваш сайт>/login
потом его кидает на новый домен <временный сайт>/login
с этой страницы пользователя перенапраляет на стим и проходит авторизация
стим возвращает ответ на временный сайт, а он весь запрос перекидывает на <ваш сайт>/login и происходит обработка
вот и вся наука, домен можно купить меньше чем за 50 руб)

Сверху Снизу