Автозапись демок

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Почему демка за 30 минут карты, весит 700мб+/-?
Вопрос имеет смысл задавать с уточнением игры.
У меня есть демки по 30 минут в TF2, все они весят до 70 мегабайт (зависит от кол-ва игроков на записи).

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
с лета не могу понять в чём проблема, на 50 раз всё перепроверил, все версии плагинов новые, демки пишутся, только вот не что не копируется на сайт.

L 03/15/2023 - 03:28:25: [demo/SimpleWebUploader.smx] Couldn't upload chunk: 500 ()

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Shurik_7773.cfg, веб сайт возвращает ошибку при обработке запроса. Какой веб используете?

dmb2003

Участник
Реакции
1
@dmb2003, покажите лог запросов Апача/Нжинкса. Но изучить его раньше чем через два-три часа у меня не выйдет.
still actual

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@dmb2003, я чёт и забыл.
А вы как ставили? Тупо базу импортировали?
Там ещё апдейтер есть, его бы прогнать. ?controller=install&action=migrate&key=XXXXXXXXXX
Где key - это значение параметра из конфига upgradeKey из конфига.
Откомментировать надо, конечно же.

dmb2003

Участник
Реакции
1
@dmb2003, я чёт и забыл.
А вы как ставили? Тупо базу импортировали?
Да, тупо импортировал, так как инструкций по установке не нашёл.

Там ещё апдейтер есть, его бы прогнать. ?controller=install&action=migrate&key=XXXXXXXXXX
Где key - это значение параметра из конфига upgradeKey из конфига.
Откомментировать надо, конечно же.
Разкомментировал в config.php, вписал ключ.
Затем нужно перейти по URL домен.ru/kd_путь_к_KD/index.php?controller=install&action=migrate&key=XXXXXXXXXX , верно понимаю?
Сделал так, визуально ничего не изменилось, по-прежнему на "https://домен.ru/kd/index.php?controller=demo" отображается "Пока что здесь нет демо-записей"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Затем нужно перейти по URL домен.ru/kd_путь_к_KD/index.php?controller=install&action=migrate&key=XXXXXXXXXX , верно понимаю?
Да, в базе в таблице migration должны доп записи появиться. Они появились?

Сделал так, визуально ничего не изменилось, по-прежнему на "https://домен.ru/kd/index.php?controller=demo" отображается "Пока что здесь нет демо-записей"
Потому что демки не записывались в базе нормально. Сейчас должны нормально начать писаться.
Проблема была в том, что мы вводили сжатие, но дамп базы в Дискорде не обновили. Мигратор (если всё прошло успешно) должен был добавить недостающие колонки.

dmb2003

Участник
Реакции
1
Да, в базе в таблице migration должны доп записи появиться. Они появились?
Не знаю, как было раньше, сейчас в таблице migration 2 поля "name" и "runned_at" и 4 строки:
App\Migration\DemoArchive
App\Migration\FixPlayerFk
App\Migration\FixPlayerNoSteamIdentifiers
App\Migration\Install

Потому что демки не записывались в базе нормально. Сейчас должны нормально начать писаться.
Проблема была в том, что мы вводили сжатие, но дамп базы в Дискорде не обновили. Мигратор (если всё прошло успешно) должен был добавить недостающие колонки.
Да, вроде теперь не пусто, имя карты подгрузилось, но почему-то нет ссылки на скачивание демки.
Напоминаю, что json-файлы у меня то ли совсем не прогружаются с игрового сервера на веб-сервер, то ли удаляются на вебе.
Выглядит криво, очевидно, что-то криво сработало. Ссылку отправил Вам в личку.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
А в логах веб-сервера есть что?
Да так куча извиняюсь за выражение го...на, Стасу (GameCMS) ещё года 2-3 назад говорил, и по фиг.
Если есть понимание могу показать.
Сообщения автоматически склеены:

@fenix28rn, веб-сервер ответил плагину 500 кодом ошибки. Почему он ответил - нужно разбираться на стороне веб-сервера, не плагина.
Значит получается Стас не хочет разбираться.

September

Участник
Реакции
2,742
Да так куча извиняюсь за выражение го...на, Стасу (GameCMS) ещё года 2-3 назад говорил, и по фиг.
Если есть понимание могу показать.
Сообщения автоматически склеены:

Значит получается Стас не хочет разбираться.

прикладывай логи

dimasHP

Участник
Реакции
0
@Kruzya всё ещё хочется увидеть версию плагина без выпадания времени round restart delay

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
Это может влиять на работу плагина?

1690884189352.png

Ошибка в логах сервера: Received unexpected HTTP status when uploading a demo information: 500 ()

counter

Участник
Реакции
22
привет!
Думал что все работает, ошибок не было. На CSS.
Но сегодня понадобилась демка для анализа и выяснилось что все демки - нечитаемые((
кто то может сталкивался с таким?

getdynamicbaseline findstringindex(27-CCSPlayer) failed

Вложения

• image_2024-03-24_15-44-52.png
    image_2024-03-24_15-44-52.png
    1.9 КБ · Просмотры: 27

counter

Участник
Реакции
22
привет!
поделитесь конфигом из cssserver.cfg
что прописывали для записи демок?

counter

Участник
Реакции
22
сейчас стоит только этот параметр
sm_autodemo_recordmode 0
записывается демка за все время до смены карты.
пробовал менять на
sm_autodemo_recordmode 1
записывается демка за каждый раунд. Но толку мало. Так как так же не читается в леере.

counter

Участник
Реакции
22
немного оживлю тему своим вопросом выше.
суть в том что демки пишуться но не открываются.
Стандартная CSS на птеродактеле стоит с ноу стимом. Возможно кто то сталкивался или знает что посоветовать.
Сейчас стоит запись до смены карты, также пробовал смена раунда - не помогло не читается

counter

Участник
Реакции
22
может кто то по внутренности демки подскажет что с ней не так внутри?

Вложения

• 4.rar
    472.8 КБ · Просмотры: 3