still actual@dmb2003, покажите лог запросов Апача/Нжинкса. Но изучить его раньше чем через два-три часа у меня не выйдет.
?controller=install&action=migrate&key=XXXXXXXXXX
upgradeKey
из конфига.Да, тупо импортировал, так как инструкций по установке не нашёл.@dmb2003, я чёт и забыл.
А вы как ставили? Тупо базу импортировали?
Разкомментировал в config.php, вписал ключ.Там ещё апдейтер есть, его бы прогнать.?controller=install&action=migrate&key=XXXXXXXXXX
Где key - это значение параметра из конфигаupgradeKey
из конфига.
Откомментировать надо, конечно же.![]()
kostildemo/src/config.php.sample at master · Bubuni-Team/kostildemo
Web-service, which allows you to store and view info about demo records from your server. - Bubuni-Team/kostildemogithub.com
Да, в базе в таблице migration должны доп записи появиться. Они появились?Затем нужно перейти по URL домен.ru/kd_путь_к_KD/index.php?controller=install&action=migrate&key=XXXXXXXXXX , верно понимаю?
Потому что демки не записывались в базе нормально. Сейчас должны нормально начать писаться.Сделал так, визуально ничего не изменилось, по-прежнему на "https://домен.ru/kd/index.php?controller=demo" отображается "Пока что здесь нет демо-записей"
Не знаю, как было раньше, сейчас в таблице migration 2 поля "name" и "runned_at" и 4 строки:Да, в базе в таблице migration должны доп записи появиться. Они появились?
Да, вроде теперь не пусто, имя карты подгрузилось, но почему-то нет ссылки на скачивание демки.Потому что демки не записывались в базе нормально. Сейчас должны нормально начать писаться.
Проблема была в том, что мы вводили сжатие, но дамп базы в Дискорде не обновили. Мигратор (если всё прошло успешно) должен был добавить недостающие колонки.
Да так куча извиняюсь за выражение го...на, Стасу (GameCMS) ещё года 2-3 назад говорил, и по фиг.А в логах веб-сервера есть что?
Значит получается Стас не хочет разбираться.@fenix28rn, веб-сервер ответил плагину 500 кодом ошибки. Почему он ответил - нужно разбираться на стороне веб-сервера, не плагина.
прикладывай логи
есть на в34? или аналогиЕсли у тебя 34, то там расширение не работает.