Автозапись демок

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
@fenix28rn, бот поздно стартует.
Нужно чтобы в момент запуска плагина он уже работал. Лучше перенести в autoexec (не проверял), либо в параметры запуска (100% рабочий способ).
Ну да, вроде через autoexec работает. По-крайней мере ошибок нет, демки пишет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Вы главное учитывайте, что у спрашивающего CSS, и там запуск записи демки действительно создаёт фриз.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Блин, очень конечно неудобно, что названия непонятные.
Вот к примеру, чёт заглючило и на серваке начали копиться демки, место соответственно кушает.
Думаешь сравню на вэбе с тем, что на серваке и фиг поймёшь чё куда, потому что архив имеет одну дату, а внутри другая.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Там айдишники.
А для очистки старых файлов есть File Cleanup.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
В чём именно проявляется неудобство? Я не понимаю.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Ну к примеру хочу посмотреть демки с двух (и более) серверов и нужно запоминать какой id демки к какому серверу относится. Скачал три демки, сравнивай время нарушения с временем не архива, а уже самого файла демки, то бишь нужно всё запоминать.
Куда удобнее, если бы имя (как архива, так и демки) было например такое - CSGO-AWP_01-01-2022_15:03.dem
И чтобы не путаться со временем, сделать опцию - не архивировать. Да, будет больше места кушать, но удобнее будет.
Либо сделать дату и время архива один в один с демкой.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Куда удобнее, если бы имя (как архива, так и демки) было например такое - CSGO-AWP_01-01-2022_15:03.dem
Держу в курсе, но можно задать свой шаблон имени для скачиваемых файлов, и там уже настроить имя файла как душе заблагорассудится. Хоть кастомные признаки.

сделать опцию - не архивировать
В частности хочу обратить внимание на текст, написанный на строках 88-89:
PHP:
        // Если алгоритм сжатия не указан (null), демки никак не
        // сжимаются.

Так что вопрос повторю:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Держу в курсе, но можно задать свой шаблон имени для скачиваемых файлов, и там уже настроить имя файла как душе заблагорассудится. Хоть кастомные признаки.

В частности хочу обратить внимание на текст, написанный на строках 88-89:
PHP:
        // Если алгоритм сжатия не указан (null), демки никак не
        // сжимаются.

Так что вопрос повторю:
Ну мне это всё не подходит, у меня GameCMS.

Ну неудобство в том, что нужно запоминать, а если скачал, отвлёкся на какие-то другие дела, то опять лезь, смотри с какого сервака ты демку качал, время нарушения опять смотри и т.д.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Ну мне это всё не подходит, у меня GameCMS.
Ну так обратитесь к Стасу. Я со своей стороны лишь плагин предоставляю, и никак на веб-часть не влиял.
Абсолютно всё, что Вы здесь написали (кроме "айдишников демок на сервере") можно уже сейчас решить со стороны веб-сайта.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Ну так обратитесь к Стасу. Я со своей стороны лишь плагин предоставляю, и никак на веб-часть не влиял.
Абсолютно всё, что Вы здесь написали (кроме "айдишников демок на сервере") можно уже сейчас решить со стороны веб-сайта.
Эххх ...

ПС. Поправил Стас с обновлением движка.

Вложения

• ScreenShot - 2.jpg
    ScreenShot - 2.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
О чём говорит эта ошибка (периодически возникает)
C-подобный:
L 02/22/2022 - 15:04:10: SourceMod error session started
L 02/22/2022 - 15:04:10: Info (map "de_dust2") (file "/home/container/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20220222.log")
L 02/22/2022 - 15:04:10: [SM] Exception reported: Script execution timed out
L 02/22/2022 - 15:04:10: [SM] Blaming: AutoDemo/SimpleWebUploader.smx
L 02/22/2022 - 15:04:10: [SM] Call stack trace:
L 02/22/2022 - 15:04:10: [SM]   [1] Line 369, src/AutoDemo_SimpleWebUploader.sp::UTIL_MakeChunk
L 02/22/2022 - 15:04:10: [SM]   [2] Line 162, src/AutoDemo_SimpleWebUploader.sp::RunTask
L 02/22/2022 - 15:04:10: [SM]   [3] Line 132, src/AutoDemo_SimpleWebUploader.sp::OnRunDelayedTask

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@fenix28rn, у Вас какая версия?
Говорит она о том, что или диск долго думал на запрос плагина, или просто демку не удалось разбить в сроки, отводимые Сурсмодом.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
@fenix28rn, у Вас какая версия?
Говорит она о том, что или диск долго думал на запрос плагина, или просто демку не удалось разбить в сроки, отводимые Сурсмодом.
Ну диск вряд ли.
Есть решение? Или это к Стасу?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@fenix28rn, это как раз таки ко мне, но чтобы сказать решение (если оно есть), мне нужно знать версию, а Вы этот процесс сами и оттягиваете, не ответив на вопрос.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
@fenix28rn, это как раз таки ко мне, но чтобы сказать решение (если оно есть), мне нужно знать версию, а Вы этот процесс сами и оттягиваете, не ответив на вопрос.
C-подобный:
22 "[AutoDemo] Core" (1.4.0 Alpha 4) by CrazyHackGUT aka Kruzya
23 "[AutoDemo] Event Manager" (1.0.10) by CrazyHackGUT aka Kruzya
24 "[AutoDemo] Simple Web Uploader" (0.2.0.2) by Bubuni

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@fenix28rn, пока выглядит как баг. Не могли бы в ЛС отсыпать ссылку на апи для плагина + ключ? Понять бы, какой размер возвращает цмс для плагина.
Ну или можете сами подставить в ссылку и здесь сообщить получившуюся цифру: https://truecms.ru/.../index.php?controller=api&method=config&key=КЛЮЧ

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
В логах четыре одинаковых ошибки при рестарте сервера
L 04/08/2022 - 18:40:07: [AutoDemo/SimpleWebUploader.smx] Received unexpected HTTP status: 0

Перекомпилил SimpleWebUploader на последней версии SM, начал получать
L 04/18/2022 - 22:09:10: [AutoDemo/SimpleWebUploader.smx] Received unexpected HTTP status when fetching configuration: 0 (Cert verify failed: BADCERT_NOT_TRUSTED)
С сертификатом всё нормально, от Let's Encrypt, действителен до июня. Чё не так?